当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

柯文哲:台湾花太多时间在选举上 应多做实事

 2019-08-13 19:06:52

我们的目标是坚决遏制腐败蔓延的势头。纠正“四风”,防止反弹,坚决遏制腐败蔓延的势头,必然要求我们把纪律前挺。用纪律管住大多数,这和我们的立场目标是一致的。

对于蓝营市长初选不少人纷纷表态,柯文哲说,即使每天冒出来的对手不一样,但答案都一样,就是认真做事。

欧洲猪只健康管理协会会长延森(RickJanssen)就指出,非洲猪瘟在中国和东欧的迅速蔓延,就是因为大量后院养殖场的存在。为控制疫情,他强调,政府一定要不断鼓励农户,不隐瞒疫情,确实登记和申报病死猪。

据应急管理部有关负责人介绍,应急管理部已经布置中央救灾物资福州、长沙、南宁、昆明等储备库加强应急值守,做好中央救灾物资调运准备,确保一旦灾区需要,中央救灾物资能及时安全运抵灾区,帮助地方妥善做好受灾群众转移安置和生活保障等工作。

昨日的中央政治局会议强调:新《纪律处分条例》把党章对纪律的要求整合成政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,开列负面清单,重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的底线。

外界认为,目前国民党想选台北市长的人选,似乎都不是最强的。柯文哲回说,不能这样讲,很多人并非一出来就很强,都是在选举过程中锻炼而慢慢变强。至于有谁变强?他表示,身处在10倍速的时代,实在是太难预测了。(中国台湾网韩静)

中国台湾网2月21日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾蓝绿两党台北市长人选未定,有越来越多人相继宣布参选。台北市长柯文哲20日表示,台湾花太多时间在选举上,应该把选举时间压到最低,若每天都在处理跟选举有关的事,对市民也不公平。

柯文哲指出,自己这几天在想一件事情,台湾花太多时间在选举上,应该把选举时间压到最低,做实事的时间就可以比较多一些。如果每天都在处理跟选举有关的事,对市民也不公平。处理市政的时间相对减少,必须想办法把选举时间压到最低,特别是连任者。

新浪体育

上一篇:“6.21”强降雨以来,福建全省累计转移39169人
下一篇:土耳其军队进入伊拉克境内打击库尔德目标
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网