当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

包茂高速鄂尔多斯段发生追尾事故2人死亡

 2019-08-12 13:50:39

据在现场参加救援的消防官兵介绍,他们于31日凌晨3时许到达现场后发现,两车追尾产生的巨大的撞击力导致一车车头严重变形,车内2名人员被困,生死不明。

随后,消防官兵利用扩张器对车内被困人员实施救援。但救援过程中,事故车辆出现了气罐泄漏的情况,为保证安全,消防官兵又对气罐阀门进行了封闭作业。救援中,消防官兵先利用剪扩器对车门进行扩张,随后利用抢险救援车牵引将驾驶室拉开,腾出了足够空间将被困人员救出。

31日6时8分,2名被困人员相继被救出,经现场120医护人员鉴定已无生命迹象。目前,事故原因正在调查当中。

探员检索发现,近来,网上关于”家庭作业”变”家长作业”的争议颇多,类似“家长应不应该检查和批改孩子作业”的话题也一直热度不减。分享自身经历的同时,”家长作业”已经几乎成为家长的一大“痛点”。

许多人问,中国的重大科技成果为何能成井喷之势?

答:家庭医生签约服务优先覆盖老年人、孕产妇、儿童、残疾人以及高血压、糖尿病、结核病等慢性疾病和严重精神障碍患者。到2017年底,重点人群签约服务覆盖率达到60%以上。

据了解,目前杭州实行的《杭州市限制养犬规定》于1995年制定公布,其中不少条款已无法适应当前社会发展和市民群众实际需要,市民对该法规修订完善呼声很高。

新华网呼和浩特7月31日电(记者刘懿德)记者从内蒙古鄂尔多斯市消防部门获悉,7月31日凌晨2时35分,鄂尔多斯市包茂高速158公里处发生车祸,两辆拉煤车行驶中追尾,导致2人死亡。

上一篇:新疆女子被极端分子骗为妻子 遭虐待冒雪逃离
下一篇:港媒:美打压华为或事与愿违 助其树全球领军形象
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网