当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

“绿委”批国民党让台过几十年愚人节 网友神回复

 2019-08-12 15:18:04

不过,除了引来国民党小编留言“我们不需要一年一度的愚人节,因为现在天天都是愚人节”之外,网友也纷纷酸讽,“台湾不缺电、台电藏电、十年电价不涨、重启‘核二’、干净的煤,这些算不算愚弄人民呢?”、“劳工是心里最软一块”!

新华社华盛顿1月23日电(记者刘阳孙丁)美国司法部23日证实,“通俄门”特别检察官米勒上周在特别检察官办公室问询司法部长塞申斯数小时。美国总统特朗普当天对此表示“不担心”,特朗普当天说,他不担心塞申斯近日被米勒问询一事,他没有去了解两人的谈话内容。

据台湾“中时电子报”4月2日报道,林俊宪在脸书(Facebook)上表示,我们不需要每年一次的愚人节,因为台湾人已经被国民党愚弄了几十年。例如:小时看“鱼逆流而上”、“世界伟人民族救星”、“施行民主宪政”、“一年准备、两年反攻、三年扫荡、五年成功。”林俊宪又期待,“党产会”和“促转会”能尽力戳破国民党长年以来制造的种种谎言,早日把真相和事实带给人民。

英贝里表示:“看来,他们有钥匙或者复制钥匙。他们开门进入酒吧,潜入地下室的藏酒间。尽管那里有1200瓶酒,但他们只拿走了这一瓶。”(编译/贺颖骏)

[环球网综合报道]民进党“立委”林俊宪1日在脸书表示,国民党让台湾过了几十年的“愚人节”,小时候看“鱼逆流而上”(编者注:蒋介石年少时的故事)、“世界伟人民族救星”、“施行民主宪政”、“一年准备、两年反攻、三年扫荡、五年成功”。不过,岛内网友就毫不客气地回敬,“台湾不缺电、台电藏电、十年电价不涨、重启核二、干净的煤,算不算愚弄人民?”

其实,民航解禁手机,也让航空公司之间的竞争多了一个市场维度:有WiFi和没有WiFi,乃至WiFi的速度快慢,势必将成为乘客选择航班的一个重要参考因素。换言之,管理部门只负责“放权”,WiFi服务的情况到底怎样,还得靠各航空公司努力。

上一篇:中泰政商界人士:两国关系发展迎来重要机遇
下一篇:福建渔船遇险仍有4人失踪 海事局:搜救难度较大
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网