当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

美前防长认为美缺乏对华长期战略:一周就算长的了

 2019-08-12 08:03:18

盖茨指出,中美贸易争端对华盛顿而言不是简单的问题。他强调:“我不觉得近几届美国政府实质上有过如何在长远的未来与中国打交道的战略。”

塔斯社5月11日报道,盖茨认为:“中国人制定了目标。他们有达成这些目标的战略……而我们没有(对华)战略,很长一段时间都没有。”

美国前防长认为,在华盛顿,“一周就算是长期规划了”。盖茨指出:“华盛顿在迫切问题上耗费了所有时间……令高官难以拨出时间思考:从我们自身目标角度而言,5年后我们想在与这个或那个国家的关系中处于什么位置?”盖茨表示,白宫国家安全委员会应当制订长期计划,但他认为委员会成员近几年都不会做这件事。

不如实报告配偶、子女及其配偶经商办企业的情况

按音集协官网介绍,目前已经加入音集协的版权方包括国际三大唱片公司环球、索尼、华纳,海外主要唱片公司滚石、福茂、华研、相信、杰威尔等,内地主要唱片公司如中唱、太合、摩登天空、华谊、鸟人、正大等三百余家音乐公司。音集协同时也接受音著协委托,代表音乐电视及音乐作品权利人向KTV行业收取著作权使用费。目前音集协和音著协管理的曲库共有十五万以上,覆盖了KTV市场绝大多数份额。

参考消息网5月13日报道俄媒称,美国前国防部长罗伯特·盖茨在接受哥伦比亚广播公司采访时表示,中国在与美国的贸易摩擦中存在优势,因为华盛顿政府从未制定出对华战略。

同王女士一样,记者采访的好几位重庆市民均表示,今年的圣诞节要更加理性地对待。“疯狂一回就够了,我在‘双11’‘双12’的时候囤了不少面膜和化妆品,再买就真的要剁手了。”在重庆一国企上班的李小姐表示,在“双12”之后,她发现自己冲动地买了很多不必要的商品,“仅仅是瓶装的面膜就买了两瓶,还买了两支洗面奶,店家还附送了一支,有些也不是自己常用的牌子,只不过店家说好,折扣力度又大,头脑一热就买了,真不知道明年是否用得完。”

据了解,近两年来,习近平主席访问欧洲、印度、拉美以及此次访美,“解读中国”工作室都曾推出相应网络短片,从未缺席,有网友将之称为习近平执政宣传片的专门制作工作室。

58企业名录

上一篇:江苏教师被曝棍戳学生后背 辩称可提高免疫力
下一篇:综合消息:国际舆论批评美国挑起贸易战破坏世界贸易秩序
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网