当前位置 : 首页 > 健康 > 内容

广深港高铁“一地两检”条例开始实施

 2019-08-12 19:05:17

自4日起,内地派驻机构人员进驻西九龙站内地口岸区工作,为落实“一地两检”安排作最后准备。《条例》开始实施后,《条例》界定的非保留事项将由内地根据《内地与香港特别行政区关于在广深港高铁西九龙站设立口岸实施“一地两检”的合作安排》和有关内地法律实施管辖。

新华社北京7月30日电(记者王宾)国家卫生健康委员会30日发出通知,要求医疗机构做好配合召回和停止使用含华海药业缬沙坦原料药药品有关工作,保障医疗质量和医疗安全,维护人民群众健康权益。

广深港高铁香港段将于9月23日投入营运,把香港连接至不断扩大的国家高铁网络,让乘客能够快速往来香港与内地多个城市,提供高速、便捷和舒适的交通选择。

据了解,下一步检察机关将加强与公安机关的沟通联系,通过与公安机关建立刑事案件信息共享机制、关注网络媒体报道、设立网络舆情观察员等多种方式,不断拓宽监督线索知情渠道,通过刑事立案监督促进国家法律的统一正确实施,保障各类产权主体的合法权益。(完)

香港特区政府运输及房屋局局长陈帆与广东省人民政府副秘书长林积当天零时在西九龙站主持内地口岸区启用仪式,象征内地与香港特区互相合作,共同落实“一地两检”安排,为日后的高铁香港段乘客带来最大便利。

2018年12月29日,教育部发布“艺考新规”,提及“除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,2019年高校美术学类和设计学类专业一般不组织校考;2020年起使用省级统考成绩,不再组织校考”。

新华社香港9月4日电(记者郜婕)香港特区政府宣布,《广深港高铁(一地两检)条例》(下称《条例》)4日开始实施,高铁西九龙站内的内地口岸区启用,以配合广深港高铁香港段于本月内开通。

部长陈宝生在2018年全国教育工作会议上表示,要建立健全“国务院领导、省市统筹、以县为主”的学前教育管理体制。投入上,要建立生均拨款、收费、资助一体化机制,出台公办园生均拨款、普惠性民办园补助标准,健全资助标准。师资上,要完善编制管理办法和工资待遇保障机制,提高准入门槛,引导和监督依法配足配齐保教人员。

组卷网

上一篇:【你所不知道的宁夏】宁夏1号工程的秘密
下一篇:国防部回应美军舰擅入西沙:明知故犯屡教不改
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网