当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

美国芝加哥迎来25年来最低气温

 2019-08-04 16:25:07

新华社芝加哥1月30日电(记者汪平)受极地漩涡来袭影响,美国芝加哥30日出现零下30摄氏度的极低气温,创下该市近25年来最低气温纪录。

截至30日上午6时,芝加哥地区两座国际机场被取消的航班超过1300架次,起飞航班平均延误时间超过15分钟。

这在我们党内是绝对不允许的。干这种事,最后都会搬起石头砸自己的脚,机关算尽反而误了卿卿性命。”

此外,该项目将在浙江省开展大熊猫野外放生项目的前期野化训练工作。

极寒天气对芝加哥的交通运输、电力供应造成影响,一些公共机构也暂停服务。美国邮政局和铁路部门宣布暂停芝加哥地区的一切服务直至31日,芝加哥市所有公立学校30日和31日两天停课。电力供应商爱迪生联合公司表示,寒冷天气使供电线路受损,导致至少1.9万用户停电,而且这一数字还可能增加。

据美国国家气象局测量数据,30日凌晨4时左右,芝加哥的平均气温达零下28摄氏度。截至早7时,芝加哥奥黑尔国际机场最低气温达零下30摄氏度,体感温度在零下46摄氏度以下。

案件发生后,中国驻开普敦总领馆和驻南非使馆警务联络官王志钢参赞,均多次打电话了解案件进展。驻开普敦总领馆曹利代总领事委托陆明晖主任,到医院看望受伤侨胞,转达总领馆慰问,要求北开普省警方尽快破案。

对于反腐,有人一脸悲观:查处再多也没啥用,隐藏的贪官更多,查的完吗?更有人调侃,把领导干部全抓起来肯定有冤枉的,排成队隔一个抓一个绝对有漏网的,反腐怎么可能反得过来?

美国国家气象局预计,这种低温天气将一直持续到2月2日,此后芝加哥地区才会逐步恢复正常气温。

而杨焕宁本科毕业于西南政法学院刑侦专业;1986年9月—1989年7月在中央党校培训部研究生班学习;1997年9月—2001年7月在北京大学法学院刑法学专业学习,后取得法学博士学位。

大发888

上一篇:海淘儿童药怎么吃才安全
下一篇:栗战书会见萨尔瓦多总统桑切斯
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网