当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

联想因美禁令“断供”华为?联想内部人士称是谣言

 2019-08-04 17:24:58

在美国商务部将华为列入“实体清单”后,今日有消息称联想疑似断供华为办公电脑。该消息援引华为内部人士爆料,之前公司基本全都用的联想电脑,但现在内部设备采购页面,联想设备已全部下线;另外,深圳华为已及时更换其他品牌办公电脑。

有联想内部人士对第一财经记者否认了断供一事,称上述消息是谣言。据悉,联想稍后会正式发声回应上述消息。华为官方对此未予置评。

一则消息将华为和联想的关系演绎得更加敏感。

黄奇帆与王安顺都是十八届中央委员,而杨雄既不是中央委员也不是中央候补委员。

启动仪式后,800余名来宾观看了“绝色敦煌之夜”文艺演出。演出萃取敦煌壁画中的青绿、土红、土黄、褐黑四个主色调,将传统元素融入当代设计理念,精选出75套艺术再现和创新设计服装系列进行演绎,重现敦煌历代服饰的艺术面貌和魅力。

最后,相信大家读到这里也就不难得出一个事实:今天新华社和央视等媒体集中报道的这个中国“克隆猴”的重大突破,果然不是吹牛骗我,而是实锤啊!

上一篇:厦门审结危害税收征管犯罪案件 涉案超6亿元
下一篇:美国月子中心案虎头蛇尾被指是放长线钓大鱼
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网