当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

日媒:美国施压下 德国芯片厂商暂停向华为供货

 2019-08-02 15:47:18

这直接让印度网友们炸了锅,除了喷这家网站,甚至有些激进者连印度政府都喷,这让“神舟”飞船意外走红印度。不过印度媒体对这些东西不熟悉也是情有可原的,毕竟印度此前在这个领域任何经验可言。

9月12日,骆春发在办公室。旁边是章海量、黎川生案子的卷宗。新京报记者韩雪枫摄

据路透社报道,据日媒日经亚洲评论周一报道,德国芯片生产商英飞凌(IFXGn.DE)已经暂停向华为供货。除此之外欧洲最大的半导体芯片制造商意法半导体(STM)也正在讨论是否想继续向华为供货。

根据统计,目前英特尔、高通、赛灵思、博通、Qorvo、美光、英伟达等美国半导体厂商已经决定中止与华为的业务。

《日经亚洲评论》(NikkeiAsianReview)援引未具名消息人士的话称,英飞凌是在特朗普政府上周四将华为列入贸易管制“实体名单”之后做出该决定的。这一决定将让华为与美国公司做生意变得非常困难。报道称,英飞凌本周将开会讨论并就此事作出评估。报道称,目前不清楚英飞凌理清了相关的司法问题之后,是否会恢复与华为的业务往来。

雷洋2016年5月7日晚离家后离奇死亡,引起舆论关注并持续发酵。事发后,雷洋家属及时聘请陈有西律师团队介入。6月25日,涉案警察的辩护律师名单首度披露,名单包括曾承办过刘晓庆涉税案、厦门远华公司走私案、原铁道部部长刘志军涉嫌受贿、滥用职权案的律师钱列阳;此前念斌投毒案中念斌的代理律师公孙雪;早在1989年就以以兼职律师的身份获得上海市“十大刑辩律师第一名”的翟建;京都律师事务所合伙人、全国律师协会刑事业务委员会秘书长韩嘉毅等。

据了解,英飞凌提供华为微控制器和电源管理IC,年销售额大约在1亿美元左右。而欧洲另一大半导体业者意法半导体公司(STMicroelectronics),本周也将开会讨论是否将中止对华为供货。

据了解,自2012年9月,北京作为第一批开放异地办证的城市以来,已为近56万人提供了相关服务。此外,从北京市公安局出入境管理局还缩短了外籍人员居留许可申办周期,从原有的15个工作日缩短为10个工作日。

新2

上一篇:浙江舟山工商联副主席林海峰被双开:传谣诽谤他人
下一篇:抢抓重要战略机遇期 坚定迈向高质量发展——解读2018年中央
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网