当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

国产飞机装上北斗卫星导航系统 性能全球领先

 2019-08-02 09:22:57

本次试验依托ARJ21-700平台,按照相关国际民航标准及中国民航有关技术标准要求,成功完成了机载北斗卫星导航接收机功能和性能试飞验证,基于北斗的地基增强系统实现I类精密进近的性能试飞验证,以及北斗短报文功能试飞验证。

好在从1992年开始,我国强制对新生儿进行乙肝疫苗接种,“现在的调查数据显示,22岁以下的年轻人里面,乙肝病毒携带者不到1%,22岁以上的则超过7%,这说明乙肝疫苗接种很有效果。”

六、企业网站以及从事网络经营的网店的名称、网址等信息;

根据《公司法》规定,如果董事会不同意召开临时股东大会,或者在收到请求后五日内未作出反馈的,单独或者合计持有公司百分之十以上股份的股东有权向监事会提议召开临时股东大会,并应当以书面形式向监事会提出请求。

勾洪国的判决书表述:“积极协助、配合维护国家安全相关工作,具有有利于国家和社会的突出表现,有立功情节”。翟岩民的判决书表述:“检举他人犯罪线索,经查属实,有立功表现”。

2009年11月21日,昆明螺蛳湾批发市场发生群体事件,不满拆迁的上千名商户参与打砸和围观,堵断交通。

记者在现场看到,多功能运载机器人动力强大,能上下100层楼梯。用于高危环境下的营救和智能搬运,代替人类在危险、恶劣的条件下完成检测、侦察、搬运等任务。

新华社杭州1月3日电(记者岳德亮)“电商之都”杭州市日前决定力争在两年内,基本实现全市电子商务信用信息共建共享、初步建立电子商务信用监管和评价机制、广泛开展电子商务信用联合奖惩的目标。

ARJ21细节改进为大飞机探路

ARJ21飞机于2008年11月首飞,2014年12月获得中国民航局颁发的首张型号合格证,2015年11月交付航空公司首架飞机,2017年7月获得中国民航局颁发的首张喷气客机生产许可证。

马蒂斯当天还与日本防卫大臣小野寺五典会谈,双方同意就朝鲜半岛问题加强与国际社会的合作。双方就继续维持日美间的联合演练达成一致。双方表示,在朝鲜拿出具体行动前将继续履行联合国安理会制裁措施。

中国商飞公司表示,将在统筹干线飞机和支线飞机发展的进程中,肩负和实现“北斗上民机”的使命目标,持续跟踪北斗卫星导航系统的发展,通过大量预先研究工作,积极利用自身优势推进北斗试飞项目研究和应用。

——通上致富电。“农村扶贫,电力先行”,国家电网、南方电网持续加强深度贫困地区电网建设:750千伏电网继续向新疆南部延伸;大电网覆盖扩大到西藏62个县;青海藏区基本形成“一横三纵”750千伏骨干网架;甘肃、四川藏区主网架进一步完善。

第30届非盟峰会系列会议22日至29日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的非盟总部召开。如何更好促进非洲国家经济发展是会议商讨的重要议题。

国产相关系统的性能达到国外同类系统水平,其中瞬态和快速定位指标居国际领先地位。

记者14日从中国商飞公司了解到,在山东东营胜利机场,我国自主研发的北斗卫星导航系统首次在中国完全自主设计并制造的支线客机——ARJ21-700飞机103架机上进行了测试试飞,试验取得圆满成功。

测试结果表明:

“我国2003年加入ITER计划谈判,2007年开始计划建设,预计2025年产生第一等离子体。”中国国际核聚变能源计划执行中心主任罗德隆说。

“我们就坐在机关大楼里面,这些人群不会想跟着我们走。我们在工作方法上要主动去适应年轻人的特点,但价值内核不能变,做好对青年的引导和服务工作,巩固和扩大党执政的青年群众基础。”刘伟说。

如果说在制造飞机上中国还有经验可循,那么如何按照国际标准进行适航取证,则是在ARJ21之前,中国航空工业从未走过的路。

新华社北京11月29日电为落实中美两国元首达成的共识,国务委员郭声琨将于11月29日至12月3日赴美国主持首次中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话。

这是北斗卫星导航系统第一次实现了在民用航空领域的测试应用,同时也是国产民机第一次使用国产导航系统,对两个重大专项的融合发展具有重要意义。

ARJ21就是要探索出这样一条路。

不断的验证试飞,就是要使ARJ21飞机的性能、功能及安全性得到不断的完善,因为它还肩负着另一项重要任务:取得国际标准的适航认证,为国产大型客机C919探路。

他,就是著名的开国少将徐光友将军。在建军90周年之际,徐将军的女儿徐小平接受了大白新闻(微信ID:dabaixinwen)的专访,“我觉得现在的大力反腐,非常符合老一辈人的心愿,如果父亲还活着的话,看到这些肯定会非常欣慰。”

10月14日,在山东东营胜利机场,我国自主研发的北斗卫星导航系统首次在中国完全自主设计并制造的支线客机——ARJ21-700飞机103架机上进行测试试飞。

2019亚洲电影展上海站展映活动由国家电影局主办,中国电影资料馆、上海市电影局等承办。

在飞机上做改动,是需要经过严格的安全测试的。所以,完成了这些改进之后,ARJ21飞机还要通过大量的试飞验证,才能应用到航线运行的飞机上。

近日,中国银行保险监督管理委员会结合2017年度保险消费投诉处理考评情况,对投诉处理考评排名靠后的新华人寿、中国人寿、人民人寿、阳光人寿、泰康人寿、中华财险、永安财险、太平财险、英大财险、众安在线等10家保险公司主要负责人分别进行监管谈话。

本次试飞实现四个“国产化”的结合,即将国产卫星导航系统、国产卫星导航地基增强系统、国产机载导航系统结合到国产民用飞机的平台上,为后续北斗卫星导航系统的国际民航标准化、应用推广、测试认证获取了大量的实验数据。

目前,ARJ21飞机已经运行在上海与成都之间的航线上,累计载客超过2万人次。根据机组和乘客的反馈,ARJ21要在设计上进行许多细节改进。

以上三者合计,截至2017年底,美国自华获得的资金流入总额达1.37万亿美元。由于投资和持有国债统计通常采用存量概念,美国自中国获得的资金流入是截至2017年底的存量数据。

ARJ21飞机是我国自主研制的一款支线喷气式客机,现在已经投入航线运行。在运营中,已经投入航线运行的ARJ21,也在不断加强细节改进。

目前已经投入航线运行的ARJ21是具备夜间起降能力的,它的测试机依然在进行夜航优化试飞。

爱奇艺

上一篇:19种产品不再实施强制性产品认证
下一篇:(受权发布)关于加强人民调解员队伍建设的意见
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网