当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

韩国瑜举债366亿新台币?国民党人:是陈菊欠的

 2019-08-01 10:53:34

中国台湾网5月6日讯据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜近日在市议会备询,桃园市议员王浩宇又跨界批评韩国瑜的执政能力,昨(4)日在脸谱网用一张表对比前任市长陈菊,和现任韩国瑜的施政表现。对此,国民党北市议员游淑慧响应质问王浩宇当市议员有没有审过预算?揭露真相为“韩举债的预算,其实是陈菊欠的、陈菊编的”。

在每个班组群里,学生体验着在校生活的快乐。一次制作微景观的项目学习中,六年级学生于天一体验着成就感:“有个四年级的小弟弟做得非常认真,恨不能把所有的品种都种进花盆里,那情景真让我感动。可当我告诉他不能把喜水植物同不喜水植物种在一起时,他又对我佩服得不得了!”

30岁的陈灯意在紫金山天文台新园区的实验室里做着第二代暗物质卫星探测器的设备调试。他是2011年来这里工作的,被这个全新的项目吸引。

游淑慧质问桃园市议员王浩宇:“您也是市议员,请问您有没有审过预算?”批王浩宇“不专业又爱嘴”。对今日高雄市必须举债度日的窘态,游淑慧直言:“韩国瑜市长是陈菊13年施政下,最大的冤大头!”网友杨00留言指出:“债期到了,必须还!所以才有借新债、还旧债,这是财务操作。看年度结算负债才是真正负债数。”亦道出真实状况。且对专黑韩国瑜的王浩宇,网友亦指“只挑部分讲来抹黑,不提全貌。上市公司家数也是搞这种小把戏!”真可谓高手在民间,不会被移花接木的手法蒙骗。(中国台湾网娟子)

加油正常,但只能用现金、充值卡来付款,不能刷卡等连外网为主的方式进行支付,是过去一天国内中石油加油站的普遍情况。

王浩宇引述“打马悍将粉丝团”资料,指出陈菊任内12年举债1037亿(新台币,下同),而韩国瑜才上任4个月,竟然就举债366亿,若以平均一个月举债数字来看,韩国瑜竟然是陈菊的13倍之多!数字好像会说话,但真相到底为何?国民党北市议员游淑慧指出,2019年执行的预算,是2018年度6月前就要编列完成的。所以,韩国瑜举债的预算,其实是陈菊欠的、陈菊编的……陈菊计划若陈其迈继续执政,高雄还要继续借!

百度翻译

上一篇:天文学家列出可能孕育外星生命的恒星目录
下一篇:苹果已向福州中院提交合规性证据 希望撤销禁令
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网