当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

中国公民在柬埔寨失联 中使馆督促柬方全力查找

 2019-08-01 12:46:01

当地《柬埔寨柬单网》称,失联公民姓闫,为19岁男性,5日独自到柬埔寨自由行,6日晚上与家人最后一次联系。其兄表示,弟弟在失联前一直都有在QQ和微信更新消息,直到7日开始再无更新信息。

中新社金边2月11日电(记者黄耀辉)中国驻柬埔寨大使馆高度关注中国公民在柬失联事件。中国驻柬大使馆领事部主任田玲11日向中新社记者表示,目前正与家属保持24小时热线沟通,并敦促柬方加快寻找进程。

田玲说,使馆接到当事人国内家属联系后,随即与柬外国人求助热线等警方主管部门沟通,要求柬方全力查找当事人下落并确保其安全。

这一争议也很快引起了美国《纽约时报》的注意,然而这家西方媒体对此事的报道却非常诡异……

“两会”会场外,校园足球同样热闹,清华大学宣布首次招收不超过12名足球高水平运动员;人民教育出版社推出了全国首部《中小学校园足球教材》。

第一,共同维护和平稳定的国际环境。历史一再证明,没有和平就没有发展,没有稳定就没有繁荣。各国安全紧密相关,没有哪一个国家可以独善其身,也没有哪一个国家可以包打天下。抛弃过时的冷战思维,树立共同、综合、合作、可持续的新安全观是当务之急。我们呼吁各国珍惜难能可贵的和平和安宁,为维护全球和地区稳定发挥建设性作用。各国都应该坚持联合国宪章宗旨和原则,坚持多边主义,通过对话协商解决分歧和争端,寻求而不是破坏共识,化解而不是制造矛盾,推动国际秩序朝着更加公正合理的方向发展。

其兄称,弟弟在最后发布的直播视频里,仍一直坐在“嘟嘟车”上,一边记录金边街道的实况,一边向朋友介绍当地的风情,并提到自己所住的地方离皇宫只有5分钟的路程。

举个简单的例子,比如小A是炒房客,小B是正准备筹钱的准炒房客或者刚需。那么此时房价大跌了,小A的钱能出来吗?第一小A不太可能就这么甘心亏损退出;第二即使小A想退出,还不一定有人接盘,因为那时一定时抛售狂潮。小B的钱会进去吗?显然不会,他会立刻变成观望状态。

中国青年网发现频道

上一篇:文化馆里“画”出多彩退休生活
下一篇:中国人基因信息安全吗?专家:早就被国外公司瞄准
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网