当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

安徽阜南县副县长聂和平接受组织调查

 2019-08-01 11:20:35

据记者了解,今年1月31日,阜南县人大常委会举行第十五届人大常委会第二十二次会议,会议任命聂和平为该县人民政府副县长。

辽宁抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平的风流事迹也令人咋舌。她与比自己年少10岁的下属发展为“情人”后,拿出100万元让“情人”摆平妻子,以免后院起火。她又“相中”一位区领导。一天下班后,罗走进这位领导的办公室,直言说道,“今晚,你跟我走,我让你发一笔小财”。带着这名领导走进一家酒店的豪华套间后,罗直接从包里掏出5万块钱扔在床上,要求这位领导“陪一个晚上,这5万块钱就是你的了”。此后,只要罗高兴,就带着这位领导去酒店开房“发点小财”。

据阜阳市纪委消息:阜南县政府副县长聂和平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

凤台沉治办提供的资料显示,截至2017年5月,凤凰湖项目实际总投入44.97亿元。其中,涉矿企业补偿13.34亿元,融资19.31亿元,居民自筹0.13亿元,其余资金均来自省、市、县的投入。即便如此,凤凰湖安置区只建到了第七期,由于征地困难、资金不足,后来的安置方案改为征地成本较低的乡镇内就地安置。

上一篇:泰国外长:前总理英拉目前在英国
下一篇:湖北嫌犯赴陕西指认现场脱逃 3日后在武汉被擒
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网