当前位置 : 首页 > 健康 > 内容

厦门地铁施工起火 3名伤者经抢救无效死亡

 2019-07-30 19:08:30

华泰证券指出,本轮消费股调整与2010-2012年较为相似。对比发现:首先,今年以来消费龙头最大回撤相当于2010-2012年最大回撤的约75%;其次,当前必须消费龙头最大回撤与2010-2012年的比值小于可选消费龙头对应比值,分别约为70%和81%;最后,五粮液、伊利股份、海信电器、中青旅等部分消费龙头今年以来最大回撤幅度已超过2010-2012年的最大回撤。

接报后,省委常委、市委书记裴金佳作出指示,要求做好事故善后处理工作,迅速查明原因,举一反三,杜绝类似事故再次发生。市长庄稼汉第一时间召集有关负责同志赶赴现场进行处置,提出具体处理措施,组织善后安抚,开展事故调查,部署在全市范围内全面开展事故隐患排查。

[厦门地铁2号线盾构减压舱起火]2月12日18时30许,厦门轨道2号线海沧大道站中铁十四局2号线海东区间右线盾构现场,在减压舱减压过程中发生起火,导致3人烧伤。伤者被立即送往医院,经抢救无效死亡。

事故具体原因仍在进一步调查中。

东道国罗马尼亚和其他10个中东欧国家的教育部长和代表到会。中国驻罗马尼亚大使姜瑜率团代表中国教育部出席对话。

“川渝美食”和“就酱肘子”在网上外卖平台超范围经营;百度外卖APP可查违规下线店铺

北京大学

上一篇:较弱冷空气影响北方地区 局地气温下降8℃以上
下一篇:四川通江回应办寿宴需满70岁:是百姓希望
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网