当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

山东:农业高校免费招收定向培养生

 2019-07-27 10:50:32

定向培养生在校学习期间免除学费、住宿费,并给予一定的生活补助。所需经费由山东省财政按每生每年1万元的标准拨付高校。其中生活补助经费标准为每生每年4000元,学校按每人每月(共10个月,寒暑假除外)400元标准足额发放给基层农技推广人才定向培养生。优秀基层农技推广人才定向培养生可参加国家奖学金、省政府奖学金评选。

“当时感到鼻子下一热,手一摸,满手血。”曹超华回忆说,但战斗还在进行,只能一边打开单兵急救包做简单止血,一边组织部队机动转移到十余公里外的预备阵地。

根据启信宝,在本次参股之前,包商银行是包银消费金融的第一大股东,也是控股股东,持股比例为73.6%。第二大股东为深圳萨摩耶互联网科技有限公司,持股比例为26%。小股东百中恒投资发展(北京)有限公司持股0.4%。

新华社济南5月6日电(记者邵琨)为加快实施乡村振兴战略,山东省委组织部、省农业厅等近日联合制定办法,重点为乡镇农技推广机构培养急需专业的本科生。自今年起依托山东省内农业高等院校实施基层农技推广人才定向培养计划,学历为大学本科,学制4年。

已录取的基层农技推广人才定向培养生报到入学前,要与招生高校和定向就业县级组织、机构编制、人力资源和社会保障、农业部门签订培养协议,明确各方权利和义务。未按规定签订培养协议者,取消入学资格。

此外,新能源也是新经济企业重金布局领域。力帆股份拟募资24.8亿元,用于智能新能源汽车能源站项目、智能新能源汽车16亿瓦时锂电芯项目、智能轻量化快换纯电动车平台开发等。

记者了解到,随着全国法院实行立案登记制,以及受经济下行压力增大的影响,案件数量持续大幅攀升。2015年,全国法院新收案件1766万件,同比大涨22.8%,其中民商事案件破千万件。案多人少、忙闲不均等结构性矛盾更加突出,许多一线法官办案任务趋饱和、超极限。当前,让法院的优秀人才入额到一线办案,同步提高入额法官的待遇,已经成为社会较为普遍的共识。

据了解,定向培养生在本科提前批次录取,考生成绩须达到山东省首次划定的本科录取控制分数线。报考定向培养生须承诺,毕业后到乡镇农技推广机构从事农技推广工作的时间不少于5年。

汉辞网

上一篇:我国学者研制新型催化剂 有望大幅降低氢能源成本
下一篇:美元指数6日上涨
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网