当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

蔡英文能上台因为“神仙显灵”?网友:污蔑神明吗

 2019-07-20 18:04:51

还有人留言称,“怎么没料到她的下场?她做得那么不堪入目,史上最烂的一位,即将被罢免了!”

海外网7月3日电近日,台湾地区领导人蔡英文到台中市信义街福德祠,随行的台中市市长林佳龙称,蔡英文在2012年时参选台湾地区领导人失败,但福德祠坚持蔡英文“一定会当选”,结果“果然有灵验”,所以蔡英文此行有“还愿”的因素。

据台湾“东森新闻云”报道,林佳龙说,“蔡英文2012年曾具名赠匾给福德祠,而当年蔡英文未当选,有人建议拿下匾额,换另一个人的匾额(指马英九),福德祠坚持‘她一定会当选’,后来蔡英文果真在2016年当选。”他声称,所以蔡英文再次回到福德祠参拜,也有“还愿”的成分在。蔡英文此举遭到岛内网民吐槽,“这是在污蔑神明吗?”“她当选很爽,民众就辛苦了”。

对于蔡英文这种“不问苍生问鬼神”的行为,有网友质问“坏事做多了,神明会原谅你吗?”那么我们看看,上台两年多以来,她都做了哪些“坏事”。

当前,以标准化、均等化、社会化、数字化为突出特点的现代公共文化服务体系建设步入发展快车道。

新华网体育厦门3月11日电(王剑冰)3月11日,2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开,中国田径协会宣布将利用“中国马拉松平台”微信公众号,与新华网体育共同打造“中国马拉松平台”微直播体系。该体系的打造意在进一步扩大中国马拉松赛事的直播推广渠道,更广泛地传播马拉松精神,服务“健康中国”“体育强国”国家战略。

2014年12月和2015年2月,贾跃芳女士与上市公司分别签署《借款合同》,累计承诺借款不低于16.78亿元;2015年6月和11月,贾跃亭先生与上市公司分别签署《借款合同》,累计承诺借款不少于57亿余元。截止目前,贾跃亭先生对公司借款余额为0元;贾跃芳女士对公司借款余额为11.0095万元。

“不问苍生问鬼神”

两年多来,蔡英文当局“大戏”不断上演,从最初不承认“九二共识”,到喊出“用爱发电”,“年金改革”,在“新课改”中“去中国化”,以及让“各国联手制约大陆”等,都早已引起两岸民众极大不满。甚至连亲绿的“台湾民意基金会”民调都显示,蔡英文声望深陷低迷,支持率跌至33%,不支持率飙至52%。让人不禁想问,这两年多来,蔡英文当局究竟在折腾啥?经济糟糕、生活质量下降、民众抗议……

然而现实是,年轻人想的完全不是一回事。不是说年轻人就喜欢折腾、不要稳定,而是一切以稳定为先,都市男女很难做到。城市生活的魅力就在于各种可能性,如果不是追求这个,干吗还拼命留在城市呢?再则,追求各种“关系”之余,年轻人越来越多地关注自我。你得清楚自己是什么样的人,想要什么,才可能知道自己该怎样生活,对吧?如果只是盲目地投身“关系”,哪怕每一种选择都符合世俗的完美标准,最终也不会有好结果。

可见,是民进党当局破坏了两岸同胞共同努力得来不易的两岸关系和平发展的良好局面。但知错能改、悬崖勒马并不可耻。正如国台办发言人指出的,只有坚持“九二共识”及其两岸同属一中的核心意涵这一政治基础,才有可能确保两岸关系和平稳定发展。台资深媒体人唐湘龙也认为,蔡英文上台两年多,“独派”人士“鬼扯”几十年的“台湾地位未定论”已无任何实质意义,“因为台湾地位已定,就是‘中国台湾’”。

中央气象台预计,今天中东部几乎全线升温,不仅新疆南疆盆地、西北地区东部、华北中南部一直到华南大部最高气温几乎都会超过20℃,而且东北三个省会级大城市也将齐刷刷的上20℃,这在3月都是非常少见的,也将是有气象记录以来最早达到20℃的一年。

今天,广大台湾同胞对大陆发展进步的关注,对“惠台31条”的欢迎,同他们对民进党当局两岸政策忧虑之深、对民进党执政失望之大、对岛内经济民生不满意度之高,形成鲜明对比。原因是什么?不言而喻。(海外网朱箫)

贵阳市观山湖区翁贡村村民张贵芬:那个时候我们没有这个经济能力,那时候我们做活儿算工分,做一年到头,人家有劳动力的只得到几十块钱。

答:确定存款保险的最高偿付限额,既要充分保护存款人利益,又要有效防范道德风险。从国际上看,最高偿付限额一般为人均国内生产总值(GDP)的2至5倍。条例规定的50万元的最高偿付限额,是中国人民银行会同有关方面根据我国的存款规模、结构等因素,并考虑我国居民储蓄意愿较强、储蓄存款承担一定社会保障功能的实际情况,经反复测算后提出的,这一数字约为2013年我国人均GDP的12倍,高于世界多数国家的保障水平,能够为99.63%的存款人提供全额保护。同时,这个限额并不是固定不变的,将根据经济发展、存款结构变化、金融风险状况等因素,经国务院批准后适时调整。

此外,从7月1日起,商业健康保险个人所得税税前扣除试点政策将推至全国。

中国大连政府门户网站

上一篇:人教社:新教材不收《爱迪生救妈妈》等争议文章
下一篇:“新工科”、小语种、新媒体……高校新增专业了解一下?
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网