当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

2018年上半年陕西完成造林345.89万亩

 2019-07-16 10:50:26

通报表示,督察组将根据“回头看”相关要求,进一步核实情况,查清问题,对督察整改不作为、不担当甚至失职失责的,将依法依规查处到位。

新华社西安9月3日电(记者郭强、雷肖霄)记者近日从陕西省林业厅获悉,2018年上半年陕西省完成营造林345.89万亩,占全年任务的53%。其中,人工造林181.1万亩、飞播造林17.5万亩、退化林修复40.6万亩,林业产业实现总产值341.3亿元。

据了解,上半年陕西省累计发生森林火灾114起,全部在24小时内扑灭,未发生重特大森林火灾。清理松材线虫病枯死松树60多万株,林业有害生物成灾率、无公害防治率分别为0.98‰和95.4%。

参访团来到满洲里口岸第五代“国门”参观时,正值一趟中欧班列满载木材从相邻的俄罗斯后贝加尔斯克口岸缓缓驶来,与反向出境的列车擦肩而过,鸣起长长的汽笛声。

此外,陕西省下半年将开展打击破坏森林资源违法行为专项行动,从严保护和管理森林资源,大力发展绿色富民产业,确保全年林业产业总产值突破1300亿元。

肯尼亚为什么不告他们欺诈?因为肯尼亚没有电信欺诈罪,也没有受害人(估计是因为台湾罪嫌还没学好斯瓦希里语的关系),最后只好判他们无罪。

乐看网

上一篇:老虎伤人案原告申请提级管辖:怕有地方保护倾向
下一篇:赵克志:坚决守好首都“护城河” 为全国两会顺利召开创造良好环
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网