当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

吐槽医院食堂被拘办案警察疑成网红:被人求合影

 2019-07-16 09:41:14

依据这位工作人员提供的座机电话号码,封面新闻记者与涉县公安局取得联系。对方称,关于视频以及网上热议的案子,他不太清楚。同时,该县没有一个名叫李宋荣的民警。

8月20日,涉县人张彦涛向封面新闻爆料称,他于当天上午在涉县城关派出所看到不可思议的一幕:曾因办理“吐槽医院食堂”案在涉县电视台出镜的民警李宋荣,竟正被其他人员围着求合影,其中一人还大声喊到“网红,网红”。

8月17日,县城关派出所民警在工作中发现,有人在百度涉县贴吧发帖传播视频,视频称,前一天晚上在河南店桥头发生恶性案件,出租车司机的头颅被割。得知此事,受理案件的民警迅速展开调查。经查,该出租车司机死亡排除他杀,信息发布者王某在不明真相的情况下随意发帖传播虚假信息,给社会公共秩序造成恶劣影响。

券商人士对新京报记者表示,德新交运股价大涨与游资炒作密切相关,但A股整体在回归理性,垃圾股炒作的时间不会太长,长时间持有没有业绩支撑的垃圾股并不是明智之举。

面对庄严国徽,检察官郑重宣告,小李因为犯罪情节轻微,可以免除刑罚,决定对其不起诉。这一决定,侦辩双方均无异议!

5分钟后,该车驾驶员孙怀刚赶到现场。民警对其驾驶证、行驶证予以暂扣,并督促其将车移至附近大顺城宾馆,民警疏通了交通,口头告知孙怀刚随后自行到附近交巡警岗亭接受调查处理。

答:中方与朝核问题六方会谈各方都一直保持着密切沟通和接触。

张彦涛介绍,其父亲张学林因涉嫌职务侵占一案,邯郸市中级人民法院于2017年7月19日二审开庭后,暂未宣判。目前羁押在涉县看守所。其请求张学林的辩护律师殷清利进行会见。8月20日上午,殷清利律师在涉县看守所会见完毕后,他与殷清利律师驱车路过涉县公安局城关派出所。

网上发帖吐槽医院食堂饭菜难吃,河北涉县男子被当地警方拘留事件,持续在网络发酵。

8月20日下午,封面新闻记者致电涉县公安局城关派出所。接电话的工作人员透露,民警李宋荣正在外面执勤。由于视频内容涉及李宋荣本人,记者提出能否提供李宋荣单位联系方式。对方称:“关于具体案情,请致电县公安局。”

张傲遇到的退款难并非个案。新京报记者查询一家消费投诉平台发现,大量消费者反映曾遭遇此问题。有消费者称退票后长达两个月未收到退款。

当走进派出所,眼前发生的一幕让张彦涛觉得很不可思议:派出所院子里,聚集着几个人,有穿警服的,有穿便装的,在哪里有说有笑的,谈论话题,即网上关于“吐槽食堂饭菜被拘留”的事情。说话间,有几个人便一边喊“网红”,一边过去与其中一位民警照相合影。见到这一幕,殷清利律师用手机将其记录了下来。经与派出所监督台张贴的民警照片比对,这位被喊网红的民警名叫李宋荣。同时,经对比警号,李宋荣正是因办理该案曾在涉县电视台出镜的那位民警。

瑞博

上一篇:人大代表:建议延长春节假期至15天
下一篇:BB霜、眉笔、唇膏成最受欢迎三大男士彩妆
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网