当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

南宁一男子冲闯武装查缉点被警察开枪击伤

 2019-07-12 13:55:18

昨天,北青报记者分别致电三大运营商。北京移动客服人员表示,可携带身份证、服务密码,至北京移动营业厅办理。北京电信也表示,携带本人身份证,至电信直营营业厅即可办理。北京联通客服则表示,办理手机号销户事宜目前仍需咨询归属地。不过,另有联通工作人员表示,可尝试登录中国联通“手机营业厅”APP,通过网上可实现异地销号。

记者还注意到,虽然关闭“青少年模式”需要输入密码,不过将抖音APP卸载后重新安装,就可以恢复正常模式使用,APP也不再出现弹窗提示是否进入“青少年模式”。

中新网南宁11月28日电(记者王刚)广西南宁警方通报称,日前民警在辖区设卡武装查缉违法犯罪嫌疑人时,对一名拒绝检查、强行冲闯的男子使用枪支示警过程中,致其中弹受伤。

中国正在以前所未有的速度推动这部法律的通过,因为中国希望让企业和投资者相信,该国是一个安全的经商场所。

目前,公安机关仍在积极协调医院全力救治伤员,并与伤者家属协商处理相关事宜。上级公安督察部门及检察机关正对该事件进行调查。

警方介绍,11月10日晚21时30分许,南宁市公安局青秀分局长岗派出所民警,在南宁市东葛路延长线设卡依法开展武装查缉。一名男子驾驶电动车经过该武装查缉点时,拒绝服从民警要求其停车接受检查的指令,连续冲闯武装查缉警示牌及多名执勤民警,导致一名民警手指骨折、肌腱断裂。执勤民警使用枪支示警过程中,该男子中弹后受伤倒地,民警立即将该男子送往最近医院救治。经查,受伤男子为蓝某,33岁,广西河池人。

春秋航空在线订票

上一篇:中央戏剧学院京剧专业名家名师教学顾问委员会成立
下一篇:中国女子冰壶队除夕夜坚守赛场暂列第七
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网