当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

内地富二代开跑车闯香港管制站 被捕后大闹医院

 2019-07-12 14:18:50

参考消息网10月29日报道马洲管制站日前发生内地富二代跑车闯关事件,被捕内地青年姓郑,24岁,至28日晚10时许被黑布蒙头、腰缠铁链,由数名警员押往北区医院检查。

据香港《明报》网站10月29日报道,其后郑某除去头套,戴上口罩于急症室内大吵大闹,以及操粤语高唱香港摇滚组合Beyond名曲《海阔天空》,其间又用英文与警员对答,其后转往伊丽莎白医院接受治理。

多位公考教育机构工作人员向新京报记者介绍,在无线电屏蔽不严格的考场,可能有培训机构让员工或者考生进场用眼镜等密拍设备翻拍传出考题,但此举“十分冒险”。

联合国妇女地位委员会第62届会议主席杰拉尔丁·伯恩·纳森说,联合国妇女地位委员会应当成为在全球范围内提升妇女权利的推进器。应切实认识到长期阻碍妇女与女童赋权的症结所在,努力实现1995年在第四次世界妇女大会上通过的《北京宣言》和《行动纲领》中所确立的目标。

今年“五一”假期调整为4天,人们出行意愿强烈,无论是从各大景区的拥挤程度,还是铁路民航旅客发送量,都释放出共同的信息:旅游消费已经成为节庆消费的重要亮点。

24日,郑某驾驶福特野马黑色跑车,从内地连闯皇岗口岸及香港落马洲管制站,逃去无踪。海关人员报警,疑郑在港游玩4日后,27日凌晨在中环街头被警员截查,揭发与闯关案有关,涉嫌7宗罪名被捕,当中就4项罪名29日在粉岭裁判法院提堂。

上一篇:子女教育房贷赡养老人等扣税标准即将官宣
下一篇:中国计划在月球南极建科研基地 美媒:选址有意思
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网