当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

中国计划在月球南极建科研基地 美媒:选址有意思

 2019-07-12 14:22:38

报道称,张克俭还宣布,“嫦娥五号”将在2019年试图抵达月球,并携带样品返回。“嫦娥五号”是无人登月飞行器。(编译/朱捷)

公安部刑侦局副局长陈士渠向长安街知事(微信ID:Capitalnews)介绍了“精准扶贫”诈骗案的具体情况。

报道称,中国长期月球计划的细节仍旧不详,但中国国家航天局已经在探月方面迈出了重要的几步。今年早些时候,中国人成功让“嫦娥四号”探测器登陆月球背面。他们已经让宇航员登上两个临时空间站——“天宫一号”和“天宫二号”。他们的航天机构还计划在今后几年中把一个更大、更长久的空间站送入轨道。

参考消息网4月26日报道美媒称,据报道,中国计划“大约10年”内在月球建造一个科学研究基地。

这就是为什么我认为中国的崛起未必意味着美国的衰落。二者可以共存共荣——而如果是这样的话,整个世界都会变得美好得多。(编译/王雷)

玛多县委常委、副县长张强介绍,玛多一年中有11个月需供暖,过去城区主要靠燃煤取暖,牧区则主要靠烧牛羊粪。由于高海拔的地理因素,空气含氧量稀薄,煤炭燃烧不充分,造成较为严重的生态污染。

老许也是他们中的一员,这个男人失去独生女儿不久,还要面对精神失常的妻子。

据美国趣味科学网站4月24日报道,中国国家航天局局长张克俭在一项公开声明中说,中国国家航天局有意在月球的南极地区建立研究站。这与美国国家航空航天局1969-1972年6次成功的“阿波罗”登月活动有些不同。那些登月活动发生在比较靠近月球赤道的地方。

云鼎官网

上一篇:内地富二代开跑车闯香港管制站 被捕后大闹医院
下一篇:台湾“北漂”女生:在北京有盼头 再回台已不习惯
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网