当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

四川兴文5.7级地震致6伤 短期更大地震可能性不大

 2019-07-11 16:42:40

据一位知情人士透露,目前险资投资银行永续债尚未有相关细化规定,预计接下来监管部门或研究出台关于保险机构认购商业银行永续债的风险权重、对偿付能力影响等问题的细则。

此次地震震中距兴文县29公里、距珙县32公里、距长宁县38公里、距筠连县44公里、距云南威信县45公里,距宜宾市64公里,距重庆市215公里。宜宾市震感强烈,成都、乐山、眉山、绵阳等地震感明显。

四川省地震局初步研判,兴文地震为主余型地震,短期发生更大地震的可能性不大,但存在发生4.5级左右强有感余震的可能。

淘宝、腾讯和百度等互联网公司提供平台,每天依附于这些平台产生大量的数据。现实情况是,数据保护和利用之间失衡了。而随着所有人都认识到数据的价值,尤其是人工智能等技术使得其可开发价值越来越大的情况下,这种失衡还在加剧,也就是利用的激励越来越大,而保护的成本和难度也越来越大,难以实现双赢。上海市政府法制办公室副主任罗培新认为,如何在允许信息合理使用与保护隐私之间找到平衡点,是立法工作的一个重要着力点。

辩护律师曾主张,“考虑到台湾与大陆之间的‘政治分歧’”,因此台湾嫌疑犯不应被送至中华人民共和国,“以免遭到折磨”,但法官认为,嫌疑人涉及的罪名是电信诈骗,与台湾的政治处境并无关系,且除了与台湾有外交关系的国家外,国际社会都已接受“一个中国”原则,并以“独立不能是单方面形式”驳回律师的说法。

目前,四川省地震局已启动地震应急Ⅲ级响应,并派出省地震局副局长雷建成带队的30人工作组赶赴震区。

中新网12月16日电(记者刘忠俊)据中国地震台网消息,12月16日12时46分在四川宜宾市兴文县(北纬28.24度,东经104.95度)发生5.7级地震,震源深度12千米。四川省地震局应急救援处调研员龚宇介绍,截至15:00收到有6人受伤的报告,也有飞石等小型损坏的报告,但目前还未收到房屋倒塌和人员死亡的报告。

他们说,这说明该基因具有在细菌种群间传播和变化的“令人担忧的潜力”。

优博平台

上一篇:广东拟出台化妆品安全条例 擅自销售分装化妆品属违法行为
下一篇:没有了
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网