当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

半夏的纪念大学生影像展颁奖典礼在京举行

 2019-07-11 14:16:32

颁奖晚会将于晚上7点正式开始,由中国传媒大学新闻传播学部教授张绍刚与中国台湾著名综艺节目主持人吴宗宪担任颁奖晚会全程主持人。本届晚会共包括八个颁奖环节,依次为最佳摄影奖与最佳剪辑奖、最佳编剧奖与最佳导演奖、中学生单元、女性单元、短纪录片、长纪录片、最佳剧情片以及年度大奖。

2005.07—2008.02兰州市市长助理、兰州市国有资产监督管理委员会主任

2016年探测到的双黑洞合并产生的引力波,更是让人们愈加相信黑洞的存在。但引力波是类似于声波的“听”的方式,而电磁方式是一种“看”的方式,对于更倾向于“眼见为实”、“有图有真相”的人类而言,以直观的电磁方式探测到黑洞还是非常让人期待的。所以,在2016年初引力波被直接探测到之后,视界面望远镜并没有放弃观测,反而以全球联网的方式,把这一探测技术推向了极致。

这些奖项将分别由到场嘉宾揭晓。其中,中国香港演员李亚男与浙江卫视节目中心主任周冬梅将揭晓最佳摄影奖与最佳编辑奖,新锐导演、知名演员陈思诚与东方卫视节目生产中心副总监陈茜将揭晓最佳编剧奖与最佳导演奖,中国第一位专职青少年节目主持人鞠萍将揭晓中学生单元获奖作品,知名模特、主持人李艾与中国传媒大学新闻传播学部学部长高晓虹将揭晓女性单元获奖作品,新晋演员刘昊然与北京电视台副总编辑徐滔将揭晓短纪录片获奖作品,著名演员闫妮与江苏卫视总监李响将揭晓长纪录片获奖作品,中国香港男歌手、演员、主持人古巨基与湖南广播电视台副台长、湖南卫视总监张华立将揭晓最佳剧情片奖,第43届柏林国际电影节金熊奖得主、导演谢飞与中国传媒大学党委书记陈文申将最终揭晓年度大奖。

“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展是秉持关注现实的精神、辐射全国的领跑式大型青年影展,每年在全球范围内征集优秀大学生原创影像作品,邀请有影像梦想的大学生共同观摩优秀青年影像作品,探讨青年影像人的成长与发展。而本届“半夏”也是历届以来规模最大的一次,不仅在前期展映环节将脚步踏到全国各省103所高校、首次进行了连续五至七天的加强版展映周,收到各校师生良好反馈,而且颁奖礼阵容也是14年来最强大的一次。

由中国高等教育学会、中国传媒大学主办,新浪微博等联合主办,中国传媒大学新闻传播学部、合纵音乐集团承办的第14届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展(以下简称“半夏”)颁奖晚会将于6月8日晚7点在中国传媒大学1500人报告厅举行,届时将揭晓本届“半夏”的获奖作品,并有众多领导与明星亲临现场助阵。

据《联邦政府纪事》网站发布的相关文件,从9日起,寻求避难的人须从入境口岸进入美国并申报;非法入境者的避难请求将被拒绝。这一规定有效期90天。

巴龙的讲解引发了现场听众的强烈共鸣,他们纷纷结合自身经历,列举企业为追求更大利润而对员工进行压榨。“强行要求大伙儿加班。”一位中年大叔说。“会增加监工监督工作。”一个小伙儿补充道。

她认为,两岸人民有如此之多的往来,在实务面上不可能不联系、不合作,例如共同打击犯罪、食品安全等都需要有公权力的机构来处理,所以两岸一定要有沟通和对话。

在上述颁奖嘉宾中,李亚男、陈思诚、刘昊然、闫妮、古巨基是本届“半夏”特邀的推介嘉宾。晚会共包括五个推介环节,推介篇目分别是《大海的孩子》、《消逝的村落》、《告别》、《中医人生》与《吉日安葬》。

纽约大学教授、2001年诺贝尔经济学奖获得者迈克尔•斯宾塞表示,他不希望财政政策太宽松,目前各国政府要重视债务和投资不足的问题。但他认为,中国经济还是相当平衡的,私营部门的投资不足和流动性紧缺,需要政府的投资补上,这一点是其他国家做不到。

“世界上总有你我并不熟知的生活方式,也有一部分人他们始终活在边缘,也许是陆地的边缘,也许是心灵的边缘。”作为本场晚会的第一位推介嘉宾,刘昊然带着观众一起领略了《大海的孩子》中另类的生活方式;怀着类似的对生命议题的探讨,李亚男在推荐《消逝的村落》时,对影片所反映的时代发展发问:“是否时代的前进,必将以某些事物的后退为前提?”陈思诚带来了《送别》:“有家庭的中年人产生了额外的感情,但离别时也并没有那么难舍难分,甚至是心底一个温暖的雪夜,这恰恰代表了生活的复杂、微妙和不可说。”;闫妮则就《中医人生》中老医生的“悲剧”提出疑惑:“本来是理想,本来是坚持,怎么就让这位退休医生落得无人认同,几乎众叛亲离?错的到底是理想,还是这份变了质的执着?”;而在古巨基看来,“死亡”和“活着”是对立的词语,却在《吉日安葬》中交织在一起。

库克表示,互联网安全管理很重要,苹果公司赞赏中国的开放政策,愿在华做守法尽责的企业,促进两国互联网企业合作。

此外,颁奖晚会还设置了五个评选环节,评选有:年度歌曲、年度综艺、年度男女艺人、年度电视剧、年度电影。到场的明星嘉宾还将为颁奖典礼演出助兴。张绍刚与吴宗宪两位主持人的脱口秀、中国台湾歌手、演员、主持人王子演唱的台湾偶像剧《黑糖玛奇朵》插曲《苦茶》、台湾知名女歌手辛晓琪演唱的歌唱生涯代表作《味道》等,都是本次颁奖典礼的演出节目。中国传媒大学新闻传播学部的校园歌手组合TVBOYS将献上大学生耳熟能详的歌曲《流星雨》,同时,晚会将以流行乐男低音歌手、中国音乐家协会会员王晰演唱半夏主题曲《半夏的纪念》收尾。

上一篇:新疆昌吉州奇台县发生3.0级地震 震源深度7千米
下一篇:福州沿海:密林深处、水库旁边,大片豪华活人墓偷偷建造……
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网