当前位置 : 首页 > 高考 > 内容

重庆:差异化担保补贴让金融资源向中小微企业倾斜

 2019-07-11 10:43:46

据介绍,这种被称为“迪金森尼亚”的椭圆形生物长1.4米,全身有肋骨状结构,属于埃迪卡拉生物群,这类生物比5.4亿年前“寒武纪大爆发”中出现的大量动物还早了近2000万年。

据统计,今年获得补贴的担保公司在对中小微企业收取的费用中,费率在2%以内的收入占比达80%,涉及8家,80%-90%的4家,90%以上的有4家,有3家公司达到100%。获得补贴的担保公司年均发生中小微企业贷款担保额的占比达84%。

前三季度,重庆市通过差异化担保费补贴,共支出财政补贴3293万元,涉及26家担保公司、1029户中小微企业、担保40余亿元。

三是方便食品、冷冻饮品等合格率较低。方便食品抽检3470批次,检出不合格样品260批次,不合格率为7.5%,主要是微生物污染和超范围超限量使用食品添加剂问题;冷冻饮品抽检1176批次,检出不合格样品85批次,不合格率为7.2%,主要是生产、冷链、贮存、运输等环境卫生或冷链温度不达标,导致微生物污染问题;淀粉及淀粉制品抽检3514批次,检出不合格样品185批次,不合格率为5.3%,主要是超范围超限量使用食品添加剂问题。

新华社重庆11月14日电(记者张翅)今年以来,重庆市通过实施差异化担保费补贴,引导金融机构和担保机构提高信用良好企业抵押物折扣率、降低担保费率。通过财政杠杆引导担保公司降费让利、将更多金融资源向中小微企业倾斜。

据了解,差异化主要体现在担保补贴比例上。重庆在原来“对担保公司新发生中小微企业贷款担保额,收取费率2%以内的,补助0.5个百分点”政策基础上,对费率在2%以内的中小微担保收入,占该公司中小微担保总收入80%以上的,增补0.1个百分点;占比90%以上的,增补0.2个百分点。

(二)外国投资者取得中国境内企业的股份、股权、财产份额或者其他类似权益;

记者打开该APP,在订购会员页面,既没看到相关消费协议,也没有任何有关退订服务的说明指示。通过在网上查询才了解到,用户需要主动咨询客服,才能够获得相关指引。记者具体操作发现,用户需要在APP中“我”那一栏中,点击右下角的“提问客服”,输入“如何关闭自动续费”,才会看到相关说明。

下载吧软件站

上一篇:特斯拉跑车将“跑向”太空何方
下一篇:北京西城:离红墙近 跟百姓亲
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网