当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

云南东川发生山体滑坡致5人遇难

 2019-07-11 15:49:51

天快亮的时候,他看到了岸,抓了水里漂着的树枝和芦苇,拼命向岸边划。第一脚踏上一块石头时,张辉怀疑是幻觉。回忆中,张辉说的最多的就是“遗憾”。“每个屋子里醒目的位置都有救生衣,游轮也是敞开式的,很容易逃生。如果不是这么快,应该会有更多人获救。”他号啕大哭。

中新网昆明9月27日电(记者马骞)记者27日从云南省昆明市东川区宣传部获悉,东川区阿旺镇小营村村间道路内侧26日22时左右发生山体滑坡,致5人被埋。

吴春耕透露,交通运输部把取消高速公路省界收费站当做2019年的头等攻坚工程。已经成立专项工作指挥部,明确实施的路线和相关的技术方案。

这一群体中有近70%的人选择在境外购买奢侈品,原因一是出境旅游越来越寻常,二是中国的进口税制以及品牌定价策略导致了价格差异明显过大。近几年来,随着中国奢侈品进口税率的下调,一些奢侈品牌相继下调了中国门店的产品售价。不过,麦肯锡认为,奢侈品牌仍应切实提升门店的服务品质,这样在价差可接受的情况下,将更有效地促使消费回流。

灾害发生后,云南省、昆明市、东川区领导高度重视,迅速做出重要批示。昆明市副市长刀勇连夜赶赴现场指挥救援。东川区委、区政府主要领导第一时间率区公安、交运、卫生、国土、安监、消防、民政等部门赶赴现场展开救援,派出100余名专业救援人员,投入工作车辆48辆,挖掘机5台实行三班倒方式连夜开展救援工作。

3月18日,农历二月初二,俗称“龙抬头”,民间素有在这一天理发的传统民俗。

目前,人员搜救工作已基本完成,当地群众生产生活秩序正常。(完)

经全力搜救,截至27日上午8时44分,5名被埋人员已全部找到,经现场医务人员和公安技术人员确认,5人均无生命体征。

上一篇:中企投资匈牙利光伏电站项目开工
下一篇:海关总署推进AEO制度建设让守信者关通天下
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网