当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰152周年

 2019-07-11 11:56:19

出席纪念仪式的还有:丛兵、吉林、吕忠梅、吕虹、朱培康、刘晓冰、刘家强、齐静、李世杰、李赣骝、张伯军、陈因、杭元祥、晓敏、高波等。(完)

当天早些时候,两艘油轮在阿曼海遭遇袭击发生爆炸,船上燃起大火。据媒体报道,这两艘满载原油的油轮分别悬挂马绍尔群岛国旗和巴拿马国旗,遇袭后油轮上的数十名船员安全撤离。

王慎十,男,汉族,1963年2月生,1985年7月参加工作,1984年11月加入中国共产党,大学学历,硕士学位,高级经济师,现任中共朝阳市委常委、组织部部长,拟任鲁迅美术学院党委委员、书记。

1980—1988年武汉大学外语系教师,法学院助教、讲师(其间:1981—1988年武汉大学法律系硕士研究生、博士研究生;1986—1987年美国耶鲁大学法学院研究生)

在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席卢展工代表全国政协,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部秘书长陈宗荣代表中共中央统战部,北京市副市长王宁代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

全国政协副主席刘奇葆主持纪念仪式。万钢、郑建邦、何鲁丽、周铁农、齐续春出席纪念仪式。

新华社北京11月12日电全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰152周年。

在此过程中共发生两次枪战,一次是凌晨3时左右,造成3名民警受伤(其中辅警袁帅中弹后经抢救无效牺牲),他随后把受伤民警送往医院,其他民警在政委薛永清带领下继续围捕。

全讯网新2

上一篇:通讯:走过一个轮回的“芬兰春节”
下一篇:潮起东方万象新——以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网