当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

湖北郧西汽车坠入河道造成9人死亡

 2019-07-11 12:30:17

DCCI(互联网数据中心)未来智库专家胡延平表示,信用租赁这个行业是需要时间成长的,租赁市场结合互联网手段、信息,需要一个过程,对信用租赁的成长不能操之过急。未来一定是多方协同的结果。“只有多方协同,才能有个更多的数据、更低的获客成本,以及更健全的信用体系。”胡延平说。(记者王萌)

【湖北郧西一汽车坠入河道造成9人死亡】记者从湖北省十堰市郧西县获悉,11日下午5时25分左右,当地一汽车坠入河道,造成9人死亡。当时一辆白色轻卡汽车行至郧西县香口乡黄云铺村一桥梁处,冲断桥梁护栏坠入河道,8人当场死亡,另一名伤者送医院抢救无效死亡。事故原因仍在调查中。

上一篇:新疆阿拉山口成为“丝绸之路经济带”农产品深加工重要基地
下一篇:民航局:鼓励运行非国产飞机的飞行人员混飞国产机
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网