当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

贵州毕节一车站客车爆炸致9人受伤(组图)

 2019-07-11 12:37:45

新华社北京8月15日电外交部发言人陆慷15日答记者问时表示,中方对朝韩决定于9月举行领导人会晤表示欢迎,期待会晤顺利举行并取得积极成果。

天津市人社局日前发布通知,从4月1日起,调整社保缴费基数标准。工人君(ID:grrbwx)梳理发现,已有多地调整社保缴费基数标准。由此,职工的待遇也会受到影响,一起来了解。

新京报快讯(记者杨锋王大鹏刘刚)今日中午,贵州省毕节市黔西县一汽车站发生爆炸。一辆正在汽车站内的中巴车,因爆炸车顶被炸开。据目击者称,现场有多人受伤。央视新闻消息称,事故造成9人受伤,其中3人重伤,6人轻伤。当地公安部门初步查明,疑似驾驶人员个人纠纷引起爆炸,案件正在进一步调查中。

央视新闻消息称,事故发生于今日11时55分许,共造成9人受伤,其中3人重伤、6人轻伤。目前,伤员已妥善救治,车站营运秩序已恢复正常。当地公安部门初步查明,疑似驾驶人员个人纠纷引起爆炸,案件正在进一步调查中。

网传多张图片显示,黔西县公用型汽车站内,一辆中巴车车前头被炸后,车顶被掀开,前挡风玻璃被炸碎,车子四周碎片遍地,车头前有人被炸后血肉模糊。

近日,记者在四川出入境检验检疫局邮检办事处了解到,一盒从新加坡邮寄入境的月饼被查获,因为这盒月饼含有蛋的成分。

六、黑龙江省鹤岗市东山区合兴村合兴家园项目拖欠农民工工资案。

据了解,事发车站距离黔西县政府不到1公里。

上一篇:民航局:鼓励运行非国产飞机的飞行人员混飞国产机
下一篇:美数十位经济学家联名呼吁开征碳税
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网