当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

中国驻科大使:中方将继续积极参与伊拉克经济重建

 2019-07-11 10:31:32

新华社科威特城2月14日电(记者聂云鹏王薇)中国驻科威特大使王镝14日在科威特举行的伊拉克重建国际会议上表示,中方将继续积极参与伊拉克经济重建,在力所能及的范围内通过双边渠道向伊提供援助,帮助伊实现国家稳定和发展。

高度2500米,稳杆、放俯角、保持速度,收油门至停车,放慢车……凭借着平时练就的过硬本领,李通迅速、柔和、精准地完成一系列动作,创造空中开车条件,但是,发动机的转速和温度始终停滞在慢车状态。

王镝说,中国企业一直积极参与伊拉克油气、电力、通讯和基础设施等各领域建设。即使在过去伊安全局势最为严峻的时候,仍有大量中国企业在伊坚持作业,为维护伊经济社会的正常运转作出了贡献,充分体现了中方对伊方的坚定支持。

正是因为有这些早期预警,微软、谷歌和亚马逊才能够在该漏洞消息传出后不久即发表声明称,它们的云计算用户在很大程度上受到了保护。但较小型竞争者仍然面临困境。

王镝当天在会上发表讲话说,中方尊重伊拉克的独立、主权统一和领土完整。中方祝贺伊拉克收复被极端组织占领的领土,支持伊方剿灭极端组织残余势力,支持伊政府为实现和平稳定、民族和解和经济重建付出的努力。

湖南省委副秘书长马勇忏悔书的最后,马勇还连说三个对不起:一是对不起培养我成长、给了我一切的党组织。二是对不起我的父母家人,特别是对不起我在世的老母和已过世的老爸。三是对不起干部群众。

王三运曾任甘肃省委书记,其不少犯罪行为就发生在主政甘肃期间。

王镝表示,中国与伊拉克关系传统友好,伊拉克是中国在西亚北非地区的重要合作伙伴。近年来,两国务实合作稳步推进。中方愿同伊方在“一带一路”框架下深入开展各领域合作。

伊拉克重建国际会议12日至14日在科威特举行。这是伊拉克取得打击极端组织“伊斯兰国”胜利后举行的首次伊重建国际会议。会议由科威特、伊拉克、联合国、欧盟和世界银行五方共同主持,共有来自全球70多个国家和国际组织的代表及千余家企业和社会组织参与讨论伊拉克重建议题。(完)

王镝说,共同积极参与和帮助伊拉克重建,对于促进伊拉克乃至整个地区的和平、稳定和发展具有重要意义。下阶段,希望国际社会加强在伊拉克问题上的合作,加大对伊帮扶力度。

去年9月份,举报人吴女士(化名)称其是郑伯武婚外恋人,两人从相好到反目发生在2012年11月4日。当天夜里,她和郑伯武因为一件事吵架。过程中,郑伯武对其大打出手,“用巴掌、拳头三十多下,将左眼打伤至视网膜全脱落。”举报人还提供了录音、录像、保证书等多个证据。

6月22日晚,上市公司当代东方发布了2018年度非公开发行A股股票的预案,计划募资不超过15亿元。这是沪深两市文化、体育和娱乐业公司中今年出炉的第3份定增方案。

上一篇:香港沙田发生疑似袭警抢枪案 两名警察受伤(图)
下一篇:官方公布广场舞赛事管理办法 违规选手将受罚
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网