当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

骏马高速上奔跑逾1小时 警方围堵套马(图)

 2019-07-11 14:57:02

“哎哟,那是啥子东西?活蹦乱跳的……”3月17日上午,工作人员在高速公路监控中发现了异常,随后向重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队一大队报警。经初步确实,位于綦万高速进城方向万盛隧道口,有一匹马正在高速公路上乱窜,干扰后方车辆正常行驶。

从应对国际金融危机到推动全球可持续发展,从主要关注金融领域向贸易、发展等其他重要领域扩展,二十国集团一步一个脚印向前走。眼下,二十国集团正处于从危机应对向长效治理机制转型、从周期性政策向结构性政策转型的关键时刻。

据悉,无锡“雪亮工程”一期建设包括全市公共安全视频监控建设联网共享应用平台、交通监控提档升级、高污染排放机动车限行区域违法抓拍等项目,将于今年年底建成。目前,无锡重点要害部位、公共复杂场所视频监控覆盖率达95%以上。

“套马”是草原上一项传统的体育项目,原为牧民放马时的一种技能,现已演变为少数民族特色体育项目。只听说过草场、牧场里的“套马”,可曾听说过高速上也可“套马”的?不过,前天(3月17日)上午,重庆高速路上还真上演了一幕“套马”的大戏,前后折腾了一个半小时,人与马的斗智斗勇之旅超过了5公里。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌70.92点,收于24538.06点,跌幅为0.29%。标准普尔500种股票指数上涨13.58点,收于2691.25点,涨幅为0.51%。纳斯达克综合指数上涨77.31点,收于7257.87点,涨幅为1.08%。

随后,执法人员尝试将马儿牵离高速,可每当执法人员牵引缰绳的时候,马儿便疯狂逃窜、脱离控制。几番周折下,马儿终于开始变得听话、顺从,执法人员步行着牵引马儿在万盛收费站下道。

也是因为这么轻地推鼻子欲盖弥彰,更让人相信这对姐妹花整容了。

2.2014年11月19日,G42沪蓉高速梁平往万州方向,梁平匝道口,一头肉牛从货车上突然掉了出来,受到惊吓的牛在高速路上横冲直撞,差点伤到人,梁平至万州方向高速公路一度全线中断。最后,特警出马将牛击毙,道路才恢复正常通行。

折腾了1.5小时,曾临时交通管制

这条缰绳帮了大忙,10点49分左右,在围追堵截的“包围圈”缩小的一刹那,眼疾手快的执法人员一把抓住了绳头。此时,距离执法人员最初发现它的时间,已经超过了20分钟。

新华社伦敦1月25日电专访:“英国首相特雷莎·梅访华对新时代推进中英关系加速发展具有重要意义”——访中国驻英国大使刘晓明

记者发现,类似事件还有不少,一旦这些“不速之客”上了高速,可能给大家带来大麻烦。

据铁路部门预测,节前出行高峰为2月12日(农历腊月二十七),日发送旅客突破100万人;节后出行高峰为2月21日(农历正月初六),日发送旅客将突破105万人次。

看到挣断的缰绳,他知道马儿“逃逸”了,连忙四处打听,得知执法人员牵引马儿在万盛收费站下道后,王某便提早在此等候交接。执法人员对王某进行交通安全教育,告知马儿上高速的危险性。王某对执法人员的援助表示感激,承诺回家后加装防护措施,避免类似事件再次发生。

有些类似牛仔打扮的中年男子姓王,据他介绍,养马是自己的一个爱好,“但这是第一次养马”,王某花了1.2万从别处购买了这匹马,将马儿养在园子里。可马儿性子较烈,还没有完全驯服,挣脱缰绳的束缚后,从路边翻山越岭跑到了高速公路上。

接报警后,执法队员迅速驱车赶往现场,在万盛隧道口发现了这匹“疯狂”的马儿,体毛黄色偏黑,比普通人要高出一头。因为它出现在高速路上显得有些醒目,过往车辆纷纷绕行。

见此情形,执法人员一边指挥后方车辆排队缓行,一边分赴各处要道口,对它进行“围追堵截”。不过,这匹马有很高的警惕性,加上较强的奔跑能力,执法人员几乎无法接近它。

动物上高速惹来大麻烦

结合本轮政府机构改革,市政府已部署开展议事协调机构专项清理工作,对符合撤销条件的予以撤销,并严格控制临时性议事协调机构设置。

围追堵截20多分钟,穿越隧道

另一网友直言“错误的贪功揽誉,错误的产业未分类直接表决,错误政策是确实能毁人家庭的。这无关其他政治口水战,光是一个月至多只能加班46小时总量这错误规定,多少人被迫收入变少,包含老板与员工都少赚了。周一到周五,每天加班四小时的辛苦员工来说,那是补贴家用,你叫他们周一到周五下班没事在家追苍蝇当休息吗?46小时总量限制是好意让员工休息,但是对于需要加班的人就是恶意,同一件事,置身事内,需求不同,怎可一法全罩呢??”

“上世纪90年代后,合肥创新力度加大,科教资源活力不断被激发。”据陈伟介绍,合肥在此期间诞生了不少“第一”:世界上第一台VCD,第一台仿生搓洗式全自动洗衣机,中国第一台微型电子计算机……

一位从事奢侈品研究多年的业内人士向北京商报记者透露,电商和境外旅游的迅速发展正在让奢侈品价格趋于透明。越来越多中国消费者通过代购和境外购买LV商品,中间商从中获得巨额利润。这导致渠道和零售商的混乱、价格失控以及假货、A货横行。尽管中国内地市场萎靡可以通过海外市场增长弥补,但从长远来看,随着LV中国内地门店租金和人工成本的升高,利润率下降,形势将更加严峻,从而形成恶性循环,最终受损的将是品牌自身。除了营收,奢侈品能够可持续发展最重要的就是保持高溢价,高溢价的根本正在于品牌形象。

据分析,在建筑钢市场上,价格先跌后稳,但总体下行。全国主要市场主流规格螺纹钢的均价为每吨4692元,一周下跌130元。业内人士说,现货钢市整体先跌后稳,但各品种间出现了分化,建筑钢的跌幅相对较大。

耗时约8分钟,执法人员、车辆及这匹马均通过了整条隧道。出隧道以后,执法人员为了避免引发其狂躁,只能远远地跟着。“我们发现,它还有一段三四米的缰绳,是挣脱时磨断的,而非正常剪断。”

执法人员对其进行了教育,所幸未造成交通事故,否则马的主人将为之担责。

一旦引起交通事故,主人将担责

中安在线10月11日讯10月10日11:57分,芜湖市镜湖区杨家巷一私人小餐馆发生液化气罐爆炸,瞬间引发大火,截至目前已造成17人死亡。死者的身份正在确认当中。

案发后一直追踪姚常凤行踪的一位民警,从钱包里取出随身携带已经泛黄的姚常凤照片,深有感触:“我已经不记得自己做了多少个把姚常凤绳之于法的梦了,现在压在心里的大石头终于可以放下了。这是对受害者家属及龙山人民的一个交代,同时也告慰受害者在天之灵。”

1.今年1月,有驾驶员在沪渝高速齐岳山隧道附近遇到一匹黑马狂奔,民警与之斗智斗勇,想尽办法将其套住,上演了高速版“套马的汉子”。原来,马的主人陈某发现高速护坡旁边有大量青草,于是将马放在了此处,由于没有人照看,这匹马受了车辆惊吓,扯断了缰绳,上了高速公路。

与此同时,执法人员通过多种渠道,试图联系到马儿的主人。直到11点04分,在高速万盛下道口,终于见到一个穿着汗衫,戴着黑色礼帽(类似牛仔款)的中年男子,他便是闻讯而来的主人。

新华社北京1月24日电(记者周玮)近年来,我国网络游戏快速发展,内容形式不断丰富,市场规模不断扩大,成为广大人民群众休闲娱乐的重要方式。但同时,网游市场也存在文化内涵缺失、青少年网络沉迷、用户权益保护不力等问题。针对这些网游市场“乱象”,中宣部、中央网信办、公安部、文化部等部门近日联合印发《关于严格规范网络游戏市场管理的意见》统一部署,各地文化行政部门和文化市场综合执法机构加强网络游戏案件办理,保护未成年人合法权益,取得初步成效。

如何管好用好干部,中央指明了今后的工作方向并确定了“重点”:推进干部能上能下,重点是解决能下问题。

2010年1月至2014年3月,中国长江三峡集团公司董事、总经理、党组成员,国务院三峡工程建设委员会委员(其间:2013年9月至2013年11月,中央党校第54期省部级干部进修班学习);

看着眼前的惨状,水兵们对国民党当局的信心降到了冰点,几乎是在一夜之间,军舰上的士兵就走了一半。

隧道口的高速护栏外,有着茂盛的草丛,对它似乎是不小的诱惑,它一会儿窜到公路上,一会儿跳入草丛中,让驾驶员猝不及防,情形十分危险。面对刚刚赶到现场的“不速之客”执法人员,它有些警觉,奔跑的范围更广了,在正反两个通行方向来回奔跑。

执法记录仪显示:10点30分以前,马儿一直在隧道外各处徘徊,在执法人员一番追堵后,它转身进入了隧道。在隧道里,它走走停停,一直往另一头走去,执法人员开着执法车尾随其后,并让两个执法人员跟在后面,以确保它不会再“溜”回来。

他的老乡寇文、胡宝利也被证实安全。在出发前,三名“好汉”已是当地的传奇:胡宝利虽然年近5旬,但攀登珠峰一直是他的夙愿;为了登山,已是单位中层的寇文丢掉了“金饭碗”;石磊在去年就向珠峰发起挑战,可惜未能如愿。

提问民革中央万鄂湘主席,您经常说一句话“举全党之力抓参政议政”。请问五年来,民革中央的参政议政工作有哪些具体成果?

马儿在高速路上“乱窜”

在中央网信办网评局指导下,即日起将陆续推出“实干兴邦——奋进的中国精神”系列“小微”。今天刊发《微电影:震撼全国!他们用双手凿出千里“天河”》。

据了解,执法人员围追堵截,从接触马儿到将其控制用了20多分钟,其间为了保证通行安全,还对现场进行了交通临时管制。据相关监控看到,马儿在高速路上折腾了1.5小时,奔跑的里程超过5公里。

十八大以来,中国的生态环境治理走上了标本兼治的快速路。《大气污染防治行动计划》《水污染防治行动计划》《土壤污染防治行动计划》陆续出台;新修订的《环境保护法》颁布施行;《“十三五”生态环境保护规划》《控制污染物排放许可制实施方案》等接连发布。

深中通道桥梁工程全长约17公里,工程规模宏大,采用双向八车道高速公路设计标准,设计时速为100公里/小时。

上一篇:俄外交部网站中文版上线:甄选中国人感兴趣新闻
下一篇:国平:以人民为中心 让百姓有获得感
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网