当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

数据显示外国对美直接投资四年来首次由正转负

 2019-07-11 12:15:36

报告显示,二季度外国对美直接投资初值为负82亿美元,大幅低于上季度的637亿美元,这也是自2014年第二季度以来该指标首次由正转负。

演出结束后,观众纷纷表示,中国艺术家们的精彩表演令人难忘,期待能经常看到中国艺术团来印度访问演出。

国际投资组织认为,尽管美国仍是一个有吸引力的投资地点,但随着越来越多的发展中国家将自己定位为投资目的地,全球对外国投资的争夺正日趋激烈。

报告指出,外国对美直接投资推动了美国经济发展,跨国公司通过在美国各地建立新工厂,在美国本土开展业务,促进了美国的技术研发,并为美国创造了超过680万个工作岗位。

数据显示,外国对美直接投资在2015和2016年曾分别达到创纪录的4820亿美元和4860亿美元,但2017年大幅下降至2920亿美元,2018年一季度数据亦低于近三年来的同期水平。

“在传统观念里,人们觉得男性要刚强,有阳刚之气有担当,成家立业。女性要生育小孩,做贤妻良母。很多病友非常害怕别人指责他女性化,或者无法生育。”潘龙飞认为,虽然女性发病率低于男性,但女性患者仍处于卡尔曼氏综合征群体中更为弱势的一部分。

李庆四认为,农村改革不能过于急迫地走向城镇化,要治理好农村环境污染。现在的人们不再为了吃饱饭而奋斗,而是期盼有更清新的空气、更美的山水。同时他指出,目前很多农村的一些农产品存在同质化、低端化特点,要对农副产品进行深加工,同时加大力度发展农村电商。

报告认为,外国对美直接投资下降,显示了跨国公司受特朗普政府的进口关税和其他贸易政策影响,已经暂停了潜在的对美投资。

国家行政学院公共管理教研部副主任时和兴教授在座谈会上代表调研组报告调研成果,从“是什么”“为什么”和“怎么办”三方面深入剖析广渠路二期工程案例。

这两天,时晴时雨。为了抢抓插秧的最佳时机,王化永赶紧组织人把试验田里的秧苗插完。一阵急雨,他在办公室里坐不住,直接冲到田里,边提起水闸调整水位,边指导村民插秧。王化永擦一把脸上的雨水和汗水,“雨太急了,风也大,田里水不能太多,秧苗站不住。”

新华社华盛顿9月27日电(记者杨承霖高攀)国际投资组织最新发布的报告显示,今年第二季度,外国对美直接投资四年来首次由净流入转为净流出。

2016年6月,南通市环保局发布2015年度市区357家非国控企业环境信用评级结果,公开通报“五色榜”企业名单,15家企业上了黑名单,40家企业被列入红名单。被评定为红色企业后,电费每度要增加0.05元,污水处理费每吨要增加0.6元。“不要小看每度每吨几分几毛钱的差别,它对企业的运营成本影响大着呢。”南通市环保局法规处处长刘华军说。

1992年,我国以“神舟号”载人飞船为核心的载人航天工程正式启动。袁家军在担任“神舟号”飞船系统第一副总指挥期间,主要负责飞船系统的研制工作,他带领全体工程研制人员团结协作,在认真学习国内外大型空间系统工程管理经验的基础上,结合具体情况,制定出了一套适合飞船研制特点的项目控制与工程管理办法,及时组织解决了飞船研制中的2000多个问题,保证了第一次飞行试验按计划完成。

外国对美直接投资是用于衡量跨国公司设置在美国境外的母公司与设立在美国境内的子公司之间开展股权资本流动、收益再投资和债务往来的经济指标。当从美国境内子公司流向其母公司的流量大于从母公司流向子公司的流量时,就会发生净流出,其原因可能是由于母公司抛售子公司的股权,子公司向其母公司转移收入,或因为子公司贷款给母公司。

上一篇:2000多名叙利亚难民经叙约边境口岸回国
下一篇:北京地铁13号线西直门至龙泽10日起停运7天
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网