当前位置 : 首页 > 婚嫁 > 内容

故宫官微晒故宫雪景 网友:美得这么安静(组图)

 2019-07-11 13:02:56

大概1个小时以后,美国助理贸易代表给龙永图回了电话,说美方很愿意“小范围”再见一见,时间在明天早上美方出发之前,凌晨4点半。

微博中称,“今天是小雪节气,却迎来了一场大雪”。

中新网11月22日电22日,全国迎来了传统的小雪节气。今天中午,故宫博物院官方微博发布了一组故宫的雪景照。

网友看到照片后纷纷留言点赞,“美如画,如果能慢步其中,该多美妙”、“白雪镶红墙,碎碎坠琼芳,美得这么安静”、“红墙,白雪,琉璃瓦,此刻的美景是极好的”。1

马俊杰透露,新疆针对沙漠游,也推出了众多旅游项目,包括沙漠越野、沙漠探险等包含沙漠游的旅游线路深受游客青睐。

3月4日08时至5日08时,新疆西部、西藏西部和北部、青海西南部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏西南部的部分地区有大到暴雪(10~12毫米);西南地区东部、江南大部、华南北部、江汉、江淮、黄淮等地有中到大雨,其中湖北东部、江西北部、安徽南部、广西北部的局部地区有暴雨(50~70毫米),上述部分地区并伴有雷暴大风冰雹等强对流天气。华北南部、黄淮等地有4-6级风。南疆盆地等地的部分地区有扬沙或浮尘。渤海、渤海海峡、黄海有7~8级、阵风9级的偏北或东北风,东海东北部将有7~8级、阵风9级的东北风。

上一篇:卫健委:农村贫困人口医疗费用实际报销比例超80%
下一篇:徐玉玉案宣判 徐父:对结果满意 暂不会去看她
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网