当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

美大峡谷国家公园:博物馆岩石样本辐射“没有危险”

 2019-07-10 12:15:32

新华社洛杉矶2月22日电(记者谭晶晶)美国媒体近日报道,美国大峡谷国家公园博物馆近20年来处于铀辐射超标状态。公园发言人22日表示,目前博物馆岩石样本辐射对园区的游客和工作人员“没有危险”。

记者在太安堂大药房看到,其玻璃门等处都贴有鸿茅药酒的广告,而此药酒属于药品。根据新广告法第十六条,医疗、药品、医疗器械广告不得利用广告代言人作推荐、证明,否则由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用1倍以上3倍以下的罚款;广告费用无法计算或者明显偏低的,处10万元以上20万元以下的罚款。

美国犹他大学机械与核工程学教授加里·桑德奎斯特在接受新华社记者采访时表示,自然水平的铀辐射非常小,在地球上任何地方都普遍存在。只有在核医学中用于放射治疗的高水平辐射才会导致明显的健康问题。

据介绍,由美国国家公园管理局和内政部组成的联合调查组正在对发现铀辐射的岩石样本进行研究,并评估风险,结果将在90天内公布。

据中央纪委国家监委对王晓光的处分通报显示,王晓光热衷于阅看有严重政治问题的境外书刊,拉票助选,封官许愿,不遵守外事工作纪律并造成恶劣影响,对抗组织审查;大搞特权,违规公款豪华装修住所,大吃大喝,安排或接受可能影响公正执行公务的宴请;违规为他人职务提拔提供帮助;利用职权为有关企业承揽工程提供帮助并约定收受好处费,违规从事营利活动并获取巨额利益,向管理服务对象借用巨额钱款谋利,违规占用公共财物、损公肥私,利用职权为他人谋利并同意收受干股,与多名女性搞钱色、权色交易;违规推动国家明令禁止的高尔夫球场建设项目,干预司法活动;贪图享乐、生活奢靡,痴迷兰花、玩物丧志。

一年后,白玉山跟风开车的人越来越多,武钢的业务也变少,生意就不好做了。到2005年,翻斗车报废,万劲松通过武钢下属的精诚劳务中介公司再次回到武钢。

从近期受理审判的高官受贿案来看,不难发现,审理地点都不在其“地盘”。

公园发言人艾米莉·戴维斯22日在接受新华社记者电话采访时说,铀辐射来自大峡谷南峡的园区博物馆内3桶岩石标本。这些采自大峡谷和纪念碑谷的岩石样本于2000年至2018年期间在博物馆展出。

此外,随着英国通胀数据长期超过英国央行2%的控制目标,央行有进一步加息的必要;但由于上半年经济发展脆弱,又制约了加息步伐。

去年6月,检查人员发现公园博物馆部分岩石样本含有铀成分,可能存在安全风险。当月18日,这些岩石样本被移至限制区域。随后调查显示,博物馆大楼对游客和工作人员是安全的。

戴维斯说,发现铀辐射的博物馆位于大峡谷国家公园的行政管理区域,与公众游览区域分处不同位置,距离大峡谷酒店约2公里。每年有近1000名访客和研究人员来此观展,参观需要提前预约。

近些年,随着种族平权意识的不断提升,英文中出现了新的词组,细化了“种族歧视”的种类。

戴维斯强调,这种辐射只是本底辐射,是在环境中持续存在且安全的。

评民进党当局限制两岸交流国台办:眼里没有民生疾苦必被人民唾弃

PT电子游艺

上一篇:台湾新党主席斥“台独”分子:你们才该滚出中国
下一篇:罗一笑事件思考:网络慈善最怕信息失实失真
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网