当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

贵州3名干部因违规饮酒被问责

 2019-07-10 13:35:03

梁建英说,现在国家拥有完备的高铁技术体系和实验验证能力,还有一群敢拼、肯吃苦的技术人员,即使面对难题,但经过时间、努力和奉献都会迎刃而解。目前内地共有3000多组高速动车,十几年来累计总运营里程达61亿公里,相当于围绕地球15.25万圈。

2017年10月24日,黔西南布依族苗族自治州望谟县乐元镇驻村工作员杨承峰在纳新村坝甫组开展计划生育迎检工作时,午餐时违规饮酒。杨承峰受到党内警告处分。

贵州省通报要求,各级党组织要紧盯五一、端午期间易发多发问题,党员干部以身作则,带头反对“四风”,守廉关、过廉节。

突出查办大案要案。立案侦查职务犯罪254419人,较前五年上升16.4%,为国家挽回经济损失553亿余元。其中,涉嫌职务犯罪的县处级国家工作人员15234人、厅局级2405人。在党中央统一领导下,党的十八大以来,检察机关对周永康、郭伯雄、徐才厚、孙政才、令计划、苏荣等122名原省部级以上干部立案侦查,对周永康、薄熙来、郭伯雄、孙政才、令计划、苏荣等107名原省部级以上干部提起公诉。依法办理衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案、辽宁拉票贿选案涉及的职务犯罪。坚持受贿行贿一起查,严肃查办国家工作人员索贿受贿犯罪59593人,严肃查办行贿犯罪37277人,较前五年分别上升6.7%和87%,让利益输送无处遁形,让权钱交易逃脱不了法律制裁。严肃查办不作为、乱作为的渎职侵权犯罪62066人,依法查处“万吨小麦霉变”、“地铁问题电缆”等事件背后的渎职等犯罪。

去年7月底,浙江省物价局曾转发国家发展改革委对浙江新赛科药业有限公司、天津汉德威药业有限公司滥用市场支配地位,以不公平高价销售异烟肼原料药以及无正当理由拒绝交易一案依法作出处理的决定。上述两家公司的行为被认定为“价格垄断”,因此被罚款44.39万元。

郭春林,男,1956年6月生,山西原平人,大学学历,1985年4月加入中国共产党,1982年1月参加工作。历任省科委计划财务处副处长、处长,省科委主任助理,省科学技术厅条件财务处处长,现任省科学技术厅副厅长,拟任省直正厅级非领导职务。

记者近日从贵州省纪委监委了解到,2017年10月5日,铜仁市思南县鹦鹉溪镇党委书记王刚祥在国庆、中秋值班期间,晚餐时违规饮酒。王刚祥受到党内警告处分。

新华社贵阳4月28日电(记者李惊亚)因值班期间或工作日违规饮酒,贵州3名干部被问责通报。

2017年10月3日,铜仁市玉屏县田坪镇原党委委员、田坪派出所原所长赵尤宏在国庆、中秋值班期间,午餐时违规饮酒。赵尤宏受到行政警告处分。

一名会员在该网站的绑架讨论组上表示,他同意参与绑架幻想必须出于自愿,但他也写道:“我很高兴知道我能够对他们为所欲为,我也清楚知道,一旦我使他们叫天天不应,叫地地不灵,他们的性命就掌握在我手里。”

第一枪

上一篇:“熟面孔”履新广东副省长 还有央企高管空降广东
下一篇:本周新三板成交金额环比上涨超三成
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网