当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

赵建泽被任命为山煤集团董事长 前任10月被免

 2019-07-10 15:02:18

会上,彭柏青处长宣读了《山西省人民政府国有资产监督管理委员会任免通知》和《中共山西省人民政府国有资产监督管理委员会委员会任免通知》。根据通知,任命赵建泽为山西煤炭进出口集团有限公司党委书记、董事长。

第一,坚持质量兴农、绿色兴农,把辽宁建成国家重要现代农业生产基地。辽宁是国家13个粮食主产省之一,也是国家重要农产品生产基地,必须推动由增产导向向提质导向转变,满足人民群众对农产品消费质量的需求。我们将坚定不移地调整种养结构,加快发展粮经饲统筹、种养加一体、农牧渔结合、一二三产业融合的现代化大农业,全面提高辽宁农业绿色化、优质化、特色化、品牌化水平,推动实现乡村产业兴旺的目标。

中国经济网太原11月16日综合报道据山西煤炭进出口集团有限公司网站消息,11月13日,山煤集团召开干部大会,宣布省国资委关于山煤集团班子主要领导调整的决定。省国资委党委副书记李天太,省国资委党委委员、副主任刘峰,省国资委国有企业领导人员管理处处长彭柏青出席会议。集团领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由刘峰副主任主持。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,此前担任山煤集团董事长、党委书记一职的郭海已在今年10月被免去职务;赵建泽,男,1964年5月出生,此前担任山西焦煤焦煤集团公司董事、副总经理、总会计师。

姜瑜在文章中表示,菲方对中方呼吁置之不理,不断采取同中方对抗的态度,在错误的道路上越走越远,其结果只能是加剧对抗、使南海局势更加糟糕。中国决不会在领土和主权问题上屈服于外界压力,更不会接受任何非法的强加方案,协商谈判才是解决中菲南海问题的唯一出路。

《意见》明确提出,云南要立足于努力成为全国生态文明建设排头兵的战略定位,围绕生态美、环境美、城市美、乡村美、山水美“五美”的目标,落实最高标准、最严制度、最硬执法、最实举措、最佳环境的要求,着力实施空间规划大管控、城乡环境大提升、国土山川大绿化、污染防治大攻坚、生产生活方式大转变等五大行动,谱写好美丽中国建设云南篇章。

dafa888

上一篇:重庆通告8批次不合格食品
下一篇:圆明园3件旧藏将在国内拍卖 总价约千万
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网