当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

国台办回应大陆游客入台手续趋繁琐:台应简化手续

 2019-07-08 11:44:44

马晓光表示,第二个问题,关于大陆居民赴台旅游的问题,确实,近来我们也收到一些赴台游客的反映,感觉到他们申办入台手续环节更多了,要求的手续更繁琐了。台湾当局既然口头上多次表达欢迎陆客赴台,就应该简化相关手续,为他们提供便利。

苟仲文表示,将着力提高我国足球运动水平,打造能征善战、作风优良的国家队,全面加强足球领域的行业管理。

马晓光表示,首先,正如在提问中所评论的,这些“去中国化”的动作实际上引发了台湾岛内社会矛盾和广泛的争议,是不得人心的。中华文化是我们两岸民众共同的宝贵财富,不可思议的是,有一些人却拿着家中的宝贝往外扔,最终伤害的是台湾同胞的福祉和台湾社会未来发展的基础。

在国台办15日新闻发布会上,有记者问:台当局教育主管部门不顾岛内各界的强烈反对,加快在教育领域的“去中国化”动作,日前把文言文的经典著作《台湾通史序》从推荐选文删掉,引发新一轮争议,请问发言人对此有何评价?第二个问题,台当局相关部门虽然表示欢迎陆客来台湾观光,但是岛内的旅游业者质疑当局是说一套做一套,对陆客申请个人游入台证所需要提供的数据越来越严苛,请问发言人对此有何评价?

中新网11月15日电针对大陆居民赴台旅游的问题,国台办发言人马晓光今日表示,近来收到一些赴台游客的反映,感觉申办入台手续环节更多了,要求的手续更繁琐了。台湾当局既然口头上多次表达欢迎陆客赴台,就应该简化相关手续,为他们提供便利。

2011年3月,陈云生调任云南省人口和计划生育委员会主任,这一职务,他认为“组织亏待了他”,自己的付出和得到的回报不成正比。从此,心态发生转变,以工作调动、干部提拔、住房分配等为由,以借为名“杀熟”,向身边人索贿。

在释持忠的规划中,新修寺庙初步预算的资金需要4亿元。为此,释持忠拿出自己随身多年的3串佛珠出来拍卖。早在2014年,释持忠就因为这件事成了网红。

警民同乐日活动将举办四天,是警务处庆祝香港警队成立175周年的第一项活动。其他活动还包括警务处建筑物开放日、慈善音乐会、发行香港警察纪念邮票等。

上一篇:港媒:梁振英表示不排除竞逐连任特首
下一篇:中央政法委书记:要建全国反电信诈骗工作平台
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网