当前位置 : 首页 > 健康 > 内容

一男子在三亚偷换店家收款二维码获利被警方抓获

 2019-07-07 11:48:22

经审讯,犯罪嫌疑人段某对其调换他人二维码盗窃钱财的犯罪事实供认不讳,三亚市公安局依法对段某刑事拘留。目前,案件正进一步办理中。

中国的医药卫生改革已经进行了一段时间了。作为普通百姓还是不敢生病,好像获得感没有那么强烈。作为全国政协在推动医药卫生改革方面有哪些想法?

接报后,三亚市公安局民警开展证据收集、摸排走访等工作。由于郭女士店里没有安装监控,给民警侦破案件增加了难度。经仔细梳理分析,民警最终将嫌疑男子段某锁定,并在段某准备乘机离岛时将其抓获。

依托4个机制,反诈中心整合了所有在重庆有分支机构的银行业78家金融机构、36家第三方支付机构、12家虚拟运营商和银联公司的全部查询渠道,而且先后与腾讯、阿里、百度、360等20多家企业建立了战略合作关系。

新华社三亚6月25日电(记者刘邓)三亚市公安局荔枝沟派出所民警日前在凤凰机场成功抓获一名男性盗窃犯罪嫌疑人。该嫌犯竟通过偷换店家支付宝收款二维码非法获利8400元。

办案民警介绍,今年1月4日,接到三亚某家具店负责人郭女士报案,称其店内的支付宝收款二维码被他人偷换,导致没有收到顾客货款。

当日,家具店的客人看中店里的家具后,通过店里桌上摆放的支付宝收款二维码支付了8400元。顾客支付之后,郭女士点开自己的支付宝查看,发现并未收到转账。随后,郭女士亲自扫描桌上支付宝收款二维码,发现跳出的收款人信息有异常,在确认不是店里其他人的收款二维码后,意识到收款二维码被人调换。买卖双方协商,共同担此责任,郭女士在支付给客人4200元后报了警。

警方提醒广大商户,应将支付宝或微信等收款二维码摆放在有监控或可以观测到的醒目位置。同时要随时检查二维码是否被替换或修改,要打开手机APP中的通知开关和语音提示。另一方面,消费者在付款时,应先确认付款二维码是否为商家的收款账户,确认之后再付款。

因网游漏洞带给玩家的损失,可以分为直接损失和间接损失。直接损失为网络游戏虚拟财产贬损导致的损失,对该部分损失价值之确定应当由玩家举证证明,若玩家不能举证证明,则法院不能支持玩家要求赔偿该部分损失的主张。间接损失为玩家成就感受挫而导致的精神损失,但在违约之诉中,对玩家要求赔偿该部分损失的主张不予支持。

他表示,要严控课程容量和难度、每门课讲的内容,并要严控“非零起点”教学。“‘非零起点’教学就是孩子还没有上学,就教了很多知识,以为可以促进孩子成长。其实,一张白纸交给老师,才更利于教育。家长这样教一点、那样教一点,就把白纸画花了,这叫‘张飞画扇子,丑死齐白石’。”陈宝生说。

●发展的不平衡主要体现为领域不平衡、区域不平衡、群体不平衡

这个阶段结束的标志之一就是中央扫黑除恶第一轮督导的结束。在全国扫黑除恶专项斗争推进会召开前4天,10月12日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次会议,听取中央扫黑除恶第2至第10督导组督导情况汇报。

社保查询网

上一篇:生命禁区的生命礼敬——探访中国海拔最高地市级医院的援藏医疗队
下一篇:“爸爸拒治病儿”续: 多方援助倔爸松口 孩子已入院
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网