当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

浙江舟山籍船舶与与外籍货船碰撞 9人被困获救

 2019-07-06 11:47:40

接警后,漳州海事局立即启动应急预案,第一时间调派“海巡08707”巡逻艇赶赴现场组织搜救,协调东海救助局调派“东海救116”参与救援,并电话指导遇险人员做好救生衣穿戴、检查修复锚机等自救工作。同时,通过VTS(船舶交通管理系统)与“MAKASSARHIGHWAY”轮取得联系,要求其保持船位,为“向往采17”做好现场警戒,播发航行警告提醒过往船舶注意航行安全并积极参与人命救助。

与这位来自清华大学地球系统科学系的80后副教授不同,跟随他一起上台领奖的几位90后清华大学博士生脸上的微笑掩盖不住。团队领奖后,在场的中国人纷纷跨越椅子和过道,兴奋地和这些年轻人握手庆贺。

目前事故原因正在进一步调查中。(完)

中新网漳州4月2日电(肖水西宋军蓝宏德)福建漳州海事局2日下午通报,古雷半岛东部水域发生一起两船碰撞事件,9名人员遇险。经紧急救助,1日晚间23时,遇险人员全部获救转移上岸,事故未造成水域污染。

而产油国(大多数并非发达国家)收获了大量的美元盈利后,由于国内投资市场狭小,不能完全吸纳这么多美元,必须以资本输出的方式在美国等发达国家进行直接投资,维持收益率。这样一来,被石油国赚走的美元,又流回到欧美市场。

刘长龙说,以群众满意作为工作的最高标准,委托第三方机构开展全市食品安全总体满意度调查。通过长春市食药监局网站、报纸等媒介,对食品抽检信息、行政处罚信息及“黑名单”进行公示,既对违法违规企业进行警示,倒逼企业落实质量安全主体责任,又引导百姓健康消费、放心消费。今年群众对全市食品安全的总体满意度,比去年提高了4个百分点。

三是中长期适时开征原油消费税,实现对所有下游液体化工产品的全覆盖,织牢织密油品消费税“税网”,抑制石油过度消费,确保国家能源安全。

1日晚间18时38分许,漳州海事局接警称,一舟山籍砂石船舶“向往采17”轮与外籍货船“MAKASSARHIGHWAY”轮在漳州古雷头东南约16海里处发生碰撞。事故造成“向往采17”轮一侧船舷破损进水,船舶无法航行,船上9人遇险受困,请求救援。

经紧张救援,当日晚上21时10分许,9名遇险人员被安全转移到“海巡08707”。23时,遇险人员被成功转移上岸,无人员伤亡。

其中,会议期间,大会秘书处设立的会风会纪监督组将对人大代表执行换届纪律情况以及会议出勤率、就餐率、住宿率等会风会纪情况进行监督检查,5个大会驻地均设“会风会纪举报箱”,并公布举报电话。

smallpdf

上一篇:整整1天 上海市委书记跑了5家在沪央企和金融企业
下一篇:前所未见 “国家靶场”新型轻武器试验画面曝光
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网