当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

10余省份公布2019高考放榜时间表 6月下旬可查分

 2019-07-06 11:22:53

中新网客户端北京6月8日电(冷昊阳)8日下午,随着全国大部分地区的2019年高考结束,多地公布了高考分数查询时间。记者根据公开报道梳理,目前,北京、河北、山东、四川等10余个省份已经公布了高考成绩查询的时间,多数省份今年高考查分开始时间定在本月下旬。

此外,根据调查,“00后”即使选择参加高考,也有超过1/4的考生不满足于单纯凭裸分上大学,而是尝试各种各样的特殊途径。其中,自主招生、综合评价、艺考是最常见的选择。

说起来,这个世界级的研发项目,其实是出自咱山东烟台人之手。

例如,江苏今年分两个阶段网上填报志愿。其中,6月27日至7月2日,考生可填报本科院校志愿;而在7月27日至28日,考生则可填报高职(专科)院校志愿。

尽管老人们住进养老院的原因各不相同,却有着相似的无奈。

其中,四川计划于6月22日晚公布成绩;北京、湖北、江西、安徽、广西、河北定于6月23日;新疆、吉林定于6月24日;山东定于6月25日前;河南、湖南、广东等地的考生则可于6月25日起对成绩进行查询。与此同时,还有多个省份进一步披露了高考志愿的填报时间。

特区政府统计数据显示,一年来,香港经济发展取得了骄人成绩:2017年GDP增速达3.8%,高于以往10年平均2.9%的趋势增长率,创6年来新高;今年第一季度GDP同比增长4.7%,更现蓬勃之势。失业率今年上半年进一步降至2.8%,为20年来新低。

与此同时,也有省份将所有批次的志愿填报规定在统一时间。例如,西藏自治区就设置所有批次志愿统一在2019年6月26日至7月1日填报。(完)

上一篇:高考同学注意:要报志愿,高校排行榜咋参考
下一篇:长城清洁工背百余斤垃圾下山 怕有臭味躲开游客
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网