当前位置 : 首页 > 点评 > 内容

港媒:内地有人网购给差评后遭毒打和骚扰

 2019-07-06 13:11:14

丁一怒之下给予店铺差评,约半小时后他就不停收到卖家传来的骚扰短讯,不过半天,他就收到8294条短信。“骚扰的短信基本上一两秒就是一条,电话也全是外地号码。”

卖家随即以短讯威胁,更说若不删除差评,就马上教训她。事主不以为然,然而当晚有三个人上门对事主及其男友拳打脚踢,又胁迫他们删除差评,事主受惊并报警处理。

直到俄罗斯充分吸取了印度花式摔飞机的经验教训,造出了苏35战斗机后,他们的矢量发动机技术才算是最终过关。

年过8旬的中国工程院院士闻玉梅长期从事医学微生物学教学与研究,是享誉国内外的专家。她最看重的是自己对学生的引领和影响。“用心育人、用心科研,我希望通过身体力行、言传身教,为国家、民族做出贡献。”她说。

卖家连续7日传来骚扰短信,令丁不胜其烦,联络卖家后,卖家称“只要把差评删掉就没事了。”

“年轻人不愿意到实体中去做,是认为实体没有前途、压力大、苦又脏,现在不少家庭小康了,也不愿孩子去工厂。”南通祥泽纺织有限公司总经理曾凡明说,新兴的互联网公司催生了大批门槛低但收入并不低的工种——开滴滴、送外卖、送快递、做代驾,相较于“月入过万”的外卖小哥,工厂工人的生活则是枯燥无趣、加班多却收入极低。

翻开李幼松的工作日记,上面详细记录着他一天的工作内容:检查大小机械设备442个,巡视巡检大小项目192项……大到检输煤皮带、输煤辅助设备、斗轮机、翻车机,小到一个螺栓、一个开关,都是他巡检的内容。

参考消息网12月25日报道港媒称,上淘宝网购物已成为不少市民的习惯,但如若不满货物品质给予商户“差评”,却随时惹来麻烦。内地先后有人于淘宝购买商品后,因不满意产品而给予网店差评,然而却分别遭毒打及短讯骚扰。

香港《明报》网站12月24日报道,南京市一女子日前在淘宝网买衣服,货到后发现货不对办,希望退货,但卖家却拒绝承担运费,故女子给予网店“差评”。

事情的真相,其实与当时社会各界对高铁安全性的普遍担忧,对高铁价格承受能力的不足有关,而降速的直接原因,则是当时铁道部长盛光祖在参考了专家意见之后做出的降速决策。

此外,西安市一名丁姓男子,本月初用1400元在淘宝购入一张床,但其后发现组装费时,且木头质量不佳、床脚松动,难以入睡。

11月27日,社交电商平台拼多多证实其App从苹果应用商店短期下架。

丁其后向淘宝求助,工作人员称会严厉警告卖家,并会对卖家进行严厉处罚。

李克强强调,发展和应用好健康医疗大数据,是一项重大民生工程,既可以满足群众需求,也能促进培育新业态、形成新的经济增长点。

三优亲子网

上一篇:北京:年底前将办200余场招聘会
下一篇:河北法院系统集中宣判七起涉恶案件 39人受到法律制裁
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网