当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

台北一架飞金门班机引擎异常起飞后折返

 2019-07-05 09:38:02

根据统计,这架飞机上共载有151名旅客。立荣航空调度空客A321班机,旅客已经登机,预计10时15分起飞,由台北松山机场飞往金门。

305A雷达和305B雷达,分别为机动式三坐标中程引导及警戒雷达。主要担负对空作战引导和对空警戒的机动作战任务,具有高机动性和较强的抗干扰及生存能力。

年报预测,到2035年中国机队规模将达到8684架,其中单通道喷气客机5539架,双通道喷气客机2048架,喷气支线客机1097架。

江西省抚州市东乡区农户张得修:这个普通稻一亩就是800—1000斤左右。这边是超级稻,五丰优T025,亩产是一千三到一千四斤左右。超级稻比我们自己这个稻子的产量多四五百斤一亩地。

据报道,该班机在爬升时,机长发现右边引擎温度异常,基于安全考虑返航检修,7时29分安全降落。

中新网6月19日电据台湾“中央社”报道,今天上午7时3分,一架立荣航空由台北松山飞往金门的B7-881班机在起飞没多久后折返。

上一篇:消息称中纪委直接介入查处证监会李志玲
下一篇:天津爆炸受影响居民将得到超平均房租补贴
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网