当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

安徽破获特大虚开发票案 涉案金额达3.87亿元

 2019-07-05 10:51:44

市食药监局表示,将对违反《食品安全法》和《网络食品安全违法行为查处办法》,未尽审查公示义务的订餐平台予以立案。其中,平台所在地不属本市行政区域内的将依法移送有管辖权的属地食药监部门进行查处。

目前,抓获的9名犯罪嫌疑人中,7人已被批准逮捕,警方挽回经济损失400余万元,案件仍在进一步侦办中。

今年8月4日,犯罪嫌疑人赵某到和县公安局投案称:其利用自己经营的苗木花卉合作社的名义,帮助一个姓沈的男子对外虚开增值税普通发票,金额达上亿元。警方随即立案侦查,发现该沈姓男子在没有真实货物交易的情况下,以收取、支付开票费的方式,从和县赵某处以其经营的苗木花卉合作社的名义对外虚开增值税普通发票,涉及安徽、北京、山东、上海、江西、浙江等11个省市的57家公司,486份增值税普通发票,涉案金额达3.87亿元。

在老龄健康产品方面,我国老年健康产业虽然近年来迅速发展,但健康服务产业所占比重仍远低于发达国家和新兴工业国家及地区。

1989.04—1993.11西南交通大学党委办公室副主任、主任(1992.09起任校党委常委)

新华社合肥11月5日电(记者陈诺)记者日前从安徽省马鞍山市和县公安局了解到,当地警方破获一特大虚开发票案,涉及全国11个省市,涉案金额达3.87亿元。

随着闷热潮湿夏天的到来,野外各种虫蚁活动频繁。而人们夏天在户外喜欢在树荫下乘凉,近日国内多地爆出蜱虫叮咬病例。昨日记者从市内多家医院门诊了解到,每年夏天确实是蜱虫出没的旺季,不过广州地区卫生条件相对较好,市民防范意识强,近年发生蜱虫叮咬的病例比较少见。

8月15日,警方在安徽省滁州市某宾馆内成功将犯罪嫌疑人沈某某抓获,沈某某对上述犯罪事实供认不讳,并交代了多名找其购买发票的下线。经过2个多月的努力,警方已成功将7名下线抓获归案。

和讯外汇

上一篇:国家统计局:CPI同比涨幅重回“1时代” PPI同比涨幅半年
下一篇:日媒:中国汽车产业正在出现新动向
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网