当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

易地搬迁房现裂缝 甘肃定西安定区:3日内出鉴定结果

 2019-07-04 11:09:49

通报还显示,9日,有媒体对安定区新集乡田坪村易地搬迁安置点存在房屋裂缝等问题进行报道后,当地党委、政府高度重视,立即安排开展调查整改工作。

经初步摸底,47户搬迁农户中,有8户房屋裂缝严重,14户房屋没有发现问题,其余农户房屋存在不同程度的裂缝,将在3日内出具鉴定结果,分类制定解决方案,迅速开展排查整改工作,2个月内完成维修整改,确保不影响民众安全过冬。

图为调查组入户调查。钟欣摄

10日上午,安定区委、区政府分管领导带领发改、民政、住建、国土等部门负责人到安置点深入开展入户调查、现场勘查等工作,安排住建、国土部门分别牵头,组织鉴定机构专业人员对房屋质量和地质情况进行鉴定。

据记者调查,聚集在独流镇的造假窝点多达四五十处。当地知情人表示,独流镇大规模的制假窝点被四五家垄断,他们雇用当地人,分散在镇内多个地方隐蔽加工,将窝点分布到独流的各个地点,把风险分散。到了晚上或者下午,再把这些小作坊货物汇集到一个地方。

记者了解到,临空港青年城这次推出的是一期392套房源,市场价大约为每平米8740元,八折后确定的均价在每平米6800元左右。安居房“五证”齐全,大学生拥有100%产权,购房人如需退出大学毕业生安居房,可出售给符合条件的大学生,实行大学生安居房的循环机制。

图为调查组勘察裂缝现场。钟欣摄

起底红黄蓝幼教机构:加盟制背后的圈钱圈人真相

具体来看,中欧贸易总值4.1万亿元,增长8.7%,占我国外贸总值的14.7%。中美贸易总值3.83万亿元,增长7.2%,占我国外贸总值的13.7%。我国与东盟贸易总值3.55万亿元,增长12.9%,占我国外贸总值的12.7%。中日贸易总值1.98万亿元,增长6.1%,占我国外贸总值的7.1%。

早在2005年,华西集团先后成立了融资担保公司和典当公司,2009年又成立集团财务公司,陆续投资参股5家银行、2家证券公司。如今,华西集团将其未来发展目标定位金融控股集团,并借助资本市场的力量,积极推动。

会议确定,一是各级财政将已收回沉淀和违规资金2500多亿元,加快统筹用于急需领域;国务院将239亿元中央预算内投资存量资金调整用于在建重大项目;对闲置土地处置不力的收回年度新增建设用地指标。二是督促加快铁路、农村公路和重大水利等建设,保证完成全年目标。通过专项债券及其他市场化筹资,支持国际产能合作。三是对涉农资金整合、放宽公积金使用、政务信息共享等方面落实不到位的事项挂牌催办。四是抓紧清理阻碍改革推进、政策落地的法律法规和规范性文件,加快修订财政、投融资等管理规定和市场准入、产品服务等标准。各地要结合实际创造性开展工作,各部门要加强服务,帮助地方解决难题。对明显不作为、整改不力的要约谈问责。建立健全常态化督查机制,确保各项政策取得实效。

2017年11月,经浙江省委批准,省纪委、省监委对绍兴市委常委、宣传部长何加顺严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。

原标题:甘肃定西安定区回应易地搬迁房裂缝问题:3日内出具房屋鉴定结果

10日晚,甘肃定西市安定区委宣传部通报称,针对该区新集乡田坪村易地搬迁房屋出现裂缝问题,当地官方组织鉴定机构专业人员对房屋质量和地质情况进行鉴定,将在3日内出具鉴定结果。

中国汽车消费网

上一篇:武汉居民人均可支配收入29627元 每4户有一台车
下一篇:第三届中国-中东欧国家创新合作大会闭幕
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网