当前位置 : 首页 > 问诊 > 内容

美媒关注歼20列装:隐形战机目前只有中美能研制

 2019-07-03 17:36:51

[环球网军事2月17日报道]据美国“战争无趣”网站2月12日报道,中国人民解放军空军已宣布其歼-20第五代隐形战斗机正式投入使用。随着歼-20正式获得初始作战能力,中国成为继美国之后研制出隐形战机的第二个国家,目前只有中美这两个国家能够做到这一点。

报道称,歼-20已经研制多年,于2011年首次被外界发现。在这段时间里,随着中国进一步成熟和完善其设计,它也在不断发展。最终,随着歼-20的开发周期接近完成,中国空军在2016年珠海航展期间首次推出这款新型隐形喷气式飞机。

“封斋考验的是人的意志力,越艰苦的环境下越能锻炼人的意志,克服了封斋的困难,以后人生的困难也会迎刃而解。”马寿东说。

因此,只有时间才能说明歼-20的实际运行情况。

[环球网报道记者余鹏飞]据路透社16日报道,美国国防部一名官员当天表示,中国海军在南海捕获一艘美军的无人水下潜航器。该无人水下潜航器上面有英文字样,明确说明是“美国政府财产”,“中方不得取走”。

在全面从严治党的大背景下,北京市、山西省、浙江省已被列为国家监察体制改革的试点地区。

报道称,中国空军作战部队似乎在2017年3月左右开始接收歼-20。从那时起,这种新型喷气式战斗机参加了2017年7月在中国朱日和基地的阅兵,并且在各种战斗演习中使用。据中国媒体报道,歼-20在解放军2017年的“红剑”军事演习中充分亮相。一位中国军事专家告诉媒体,一旦新型武器装备交付军队,就将由专门进行测试的部队着手测试,如果需要调整,部队将通知有关部门,而通常这个过程需要一两年时间。他还表示,在这一过程之后,战斗部队将正式配备新武器,这意味着歼-20将用于实战,与未来敢于挑战中国的竞争对手作战。

报道称,目前还不清楚歼-20的真正作战能力。初始作战能力离全面形成作战能力还有很长一段距离。就拿第五代F-22“猛禽”战斗机来说,当美国空军于2005年宣布其投入使用时,这种飞机仍存在许多问题。与此同时,在第五代F-35联合攻击战斗机方面,美国空军和海军陆战队都宣布,他们即将投入使用的各自版本的隐形单引擎喷气式战斗机,仅仅具备初始作战能力。只有美国海军在自己的F-35作战版本具备全面作战能力之后,才将它公之于众。

宝中片区中介称,现在趁市场不是很好,他们也在打压业主放盘价,大户型房源放盘价较年初降几十万元也很正常。

身处传媒业之中,杨未更是能切身体会到这股“转型”风:仅在上个月,他就有两位新闻圈的朋友辞职离开了纸媒,其中一位去做了公关,另一位则去了新媒体。

上一篇:咋加强基本公共服务标准实施效果反馈?发改委回应
下一篇:澳门新版控烟法开始实施 大幅扩大公共场所禁烟范围
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网