当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

国家海洋局:天津爆炸周边海域未检出氰化物

 2019-07-03 16:41:41

监测结果显示,事故周边海域海水中,酸碱度、溶解氧、化学需氧量、油类、活性磷酸盐、无机氮、有机碳、多环芳烃等指标与往年同期相比未见异常;氰化物、挥发酚未检出;浮游动物的种类、密度及生物量保持稳定;事故周边海域海水中各项监测指标暂时未见异常。

所以中国高铁走到今天,产品是自己的,技术是自己的,品牌是自己的,市场也是自己的,而且这个市场不止是中国市场,而是全球市场,在全球领域不断上演徒弟打败师傅的经典案例。中国高铁的逆袭已经成为世界商业史上的经典案例,这正是高铁被称作“中国一张亮丽名片”的含金量所在。

新华网北京8月14日电(记者崔静)记者14日上午从国家海洋局获悉,天津滨海爆炸事故发生后,国家海洋局北海分局和天津市海洋局已于13日派出监测人员对事故周边海域海洋生态环境实施应急监视监测,事故周边海域海水各项监测指标暂时未见异常。

挂职干部的管理相当严格,相关部门主导成立了实践锻炼干部临时党支部,临时党支部除了负责对干部进行思想、政治、纪律和党性教育,每月还要向区主管部门汇报1次干部的思想、工作、生活等情况,有重要情况还要及时报告。

国家海洋局表示,将继续密切关注事故周边海域海洋生态环境变化状况,视情调整监测布局,每日开展跟踪监测,及时发布相关信息。

2014年1月至今任佛山市国有资产监督管理委员会党工委书记、主任。(完)

8月12日23时30分,天津滨海新区天津港国际物流中心区域内危险品仓库发生爆炸。收到事故信息后,国家海洋局立即研究部署应对工作,派出监测人员对事故周边海域海洋生态环境实施应急监视监测,布设监测断面3条,站位17个,采集样品177个。

这是自2009年我国公立医院改革以来的一个里程碑。但同时,这也成为众多公立医院的一道关口——取消药品加成,医院靠什么“过日子”?

搜狗

上一篇:秦岭南麓养老项目建62栋别墅 9栋被认定违建拆除
下一篇:两部门联合发布2018年“最美退役军人”先进事迹
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网