当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

京津冀旅游年卡发售 197家景区一卡通行

 2019-07-03 15:52:46

大部分小伙伴只知道毒品是粉末状、固体状或者药片状的,液体状的毒品你们见过不?

新华社贵阳6月19日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在贵州召开部分省区市党委主要负责同志座谈会,听取对“十三五”时期扶贫开发工作和经济社会发展的意见和建议。他强调,“十三五”时期是我们确定的全面建成小康社会的时间节点,全面建成小康社会最艰巨最繁重的任务在农村,特别是在贫困地区。各级党委和政府要把握时间节点,努力补齐短板,科学谋划好“十三五”时期扶贫开发工作,确保贫困人口到2020年如期脱贫。

“网约护士”在所属医院以外提供服务,患者的医疗安全谁来保障?按照卫生主管部门此前发布的相关护士执业规定,护士要在医院注册,并在指定的医院服务。据悉,目前,护士多点执业仅在北京、广州等少数几个地方有了突破,进行了放开试点,“网约护士”还处于监管空白区。

北京景区方面,2018年,该年卡涵盖了十三陵景区、长城铁花、八达岭长城景区等文化遗产、文化地标及文化胜地景区加盟。

1978年4月至1982年1月在西北大学经济系政治经济学专业学习,获经济学学士学位。

据了解,中央第五环保督察组向广西交办的信访举报问题中,电话举报2070件、来信举报1240件,被列为重点关注的196件。

据介绍,2018京津冀旅游年卡除了继续保留各地市具特色、建设完备、体验良好的3A、4A、5A级自然风光、历史古迹、文化遗产及文博场馆外,更着重优化增量了文体类、休闲类、游乐类景区内涵。在全部197家京津冀年卡加盟景区中,新增景区数量为73家,占比40%。

其中,2018年年卡新增了13所优质文体类景区加盟,包括3家滑雪场、6家水上娱乐项目、3家玻璃栈道,所有文体类场馆项目均无需另付费,这些项目门票均价达138元。

新京报快讯(记者郭超)2018年《京津冀名胜文化休闲旅游年卡》(以下简称京津冀旅游年卡)于今日(12月6日)在北京开始发售。新京报记者获悉,此次年卡囊括197家京津冀加盟景区,其中新增景区73家。所涉及景区均可免票入园,单次免票总价值一万多元。

价格方面,年卡对60岁以上老年人售价60元,其它人员100元。

去哪儿网旅行频道

上一篇:中南林科大一学生两次挺身挽救同一白血病患者
下一篇:开门第一案就案值8亿 这个神秘部门有什么技能?
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网