当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

湖北宜昌将建年吞吐500万人次4E级机场

 2019-07-03 17:01:40

如何更有力地推动我国空间地球科学的进一步发展,从而使中国有能力为人类的空间探索、技术进步及社会发展作出持续性的贡献?

在“文革”那段特殊时期,政协大会发言制度中断。直到1983年,邓颖超倡导恢复了这一民主形式,当年有9位委员在会上口头发言。之后,口头发言人数逐年增多,申请人数也是“水涨船高”。

宜昌市常务副市长袁卫东表示,宜昌正加快建设三峡综合交通运输体系,扩大机场规模、打造鄂西渝东区域重要的航空枢纽,将有助于形成公路、铁路、水路、航空互为补充、互为便利的立体交通网络,为三峡临空经济区建设提供有力支撑。

北京急救中心并不建议用“催吐”排出毒物,原因在于部分溶剂不适合催吐排出,另外在催吐时,异物可能会倒吸进入呼吸道,导致呼吸道堵塞。

据介绍,墓葬为长斜坡墓道明坑墓,东西向,未见封土。墓葬土圹东西全长约52米,口部距墓底深约12米。墓室土圹近长方形,东西长约18米,南北宽13.5米。

宜昌三峡机场是国家一类航空口岸,一期工程设计年旅客吞吐量140万人次,自1996年通航以来,已开通国内外30多条航线,是辐射鄂西、湘西、渝东等地的重要区域性机场,2017年,该机场旅客吞吐量首次突破224万人次。

新华社武汉3月23日电(记者王自宸)位于三峡工程所在地湖北宜昌的三峡机场23日启动二期改扩建工程,工程完工后,该机场飞行区等级将从4D级提升至4E级,可满足年旅客吞吐量500万人次的需求,机场保障能力和运输效率将大幅提升。

为满足航空发展需要,宜昌市政府和海航集团共同投资9.7亿元启动宜昌三峡机场二期改扩建工程,机场跑道将由2600米延长至3200米,停机位由11个增加到21个,新建2.5万平方米航站楼一座,同时新增与跑道等长的平行滑行道,并引入双向盲降系统。改扩建项目完工后,宜昌三峡机场飞行区等级将从4D提升至4E级,可起降波音747、空客A340等远程宽体客机,可满足年旅客吞吐量500万人次需求。

观察者网

上一篇:学习时报:中国推动世界社会主义不扛旗不当头
下一篇:河北:探索产能指标交易机制 化解煤炭产能过剩
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网