当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

美媒:波音该感谢中国首发“禁飞令”

 2019-07-02 19:35:50

阻挡中国上升之路的障碍似乎不多。但至少短期而言,事故和飞机失事可能会吓跑中国消费者。比如,2014年,在马航MH370飞机消失后,乘坐马来西亚航空公司的中国乘客减少了60%;将近两年才恢复信心。消费者如果对737MAX飞机产生类似的担心,就很有可能带来破坏性影响。

销量和利润日益依赖中国的波音,应该感谢中国所做的。(作者亚当·明特,陈俊安译)

证据表明,埃塞俄比亚空难与11月份印尼狮航波音737MAX坠机存在相似性。如此一来,禁飞似乎是自然而然的事。最初不愿迈出这一大步的波音公司,现在理应对中国表示感谢。北京的率先行动可能加速了这个进程,确保波音的声誉在航空监管者、航空公司以及最重要的还有迅速扩大的中国航空旅客眼里没有进一步受损。中国是这家飞机制造商最大和最重要的市场之一。

新华社伦敦8月28日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数28日报收于7617.22点,比前一交易日上涨39.73点,涨幅为0.52%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

中科院院士梅宏:“天猫2017年双十一成交额是1682亿,支付达到14.8亿笔,开场5分钟22秒,支付宝的支付峰值就达到了每秒25.6万笔,数据库的处理峰值是每秒4200万次。

彭博社3月14日文章,原题:波音应感谢北京停飞737MAX对于上周日埃塞俄比亚航空波音737MAX的空难,中国可谓第一时间作出了反应。事故发生后不到24小时,中国就率先宣布停飞该款飞机。其后几小时和几天里,埃塞俄比亚、欧洲,最终还有美国的联邦航空管理局陆续跟进。现在,停飞波音这款最赚钱飞机已是全球了。

11月15日,广平县政府针对《民主与法制时报》发表的《病人郑成月:往后余生更孤独》一文涉及的部分内容召开了一个媒体小型通气会。

意见明确提出要创新促进国际旅游消费中心建设的体制机制。一系列含金量极高的新政策和新举措为海南国际旅游岛建设注入了新的活力。

今天,中国面临类似的情况。目前在中国飞行的737MAX飞机比任何其他国家都要多,这就使中国航空公司很容易受到与波音有关的安全和消费者担心的影响。今后十年,中国航空市场将从现在的第二的位置升至世界第一。

某个国家或航空公司迫使波音和美国联邦航空管理局停飞某款出问题的新机,这不是第一次。2013年1月7日,日本航空公司一架波音787从东京抵达波士顿时锂电池着火。5天后,全日空一架波音787因锂电池着火而紧急着陆。当天,这两家日本航空公司停飞了787飞机。之后,美国联邦航空管理局才停飞波音787;随后世界其他地区也跟进。这两家航空公司显然是出于乘客安全而采取行动。但他们也考虑到本公司和日本航空工业的生存。日本企业是波音787的关键供应商。

高宇轩:非常敬佩您在生活当中用的非常常见的例子,把物理具像化,让我们简单易懂。我还想提出一个问题,我了解到您在国外留学期间,曾经师从一位世界顶尖的导师,对于即将出国留学的我们,希望您提出建议和指导。

据媒体报道,国务院第二十四督查组抵达贵州后,接到群众反映,一位参保地在贵州安顺市普定县、但常住地在贵阳市的患者,在医院住院治疗后没能直接结算,拿材料回参保地报销,结果因医保经办机构要求提供奇葩证明,前后跑了6次,至今仍然未能报销。针对这起政策不落实、群众报销难的典型事件,督查组督促地方政府立即整改。

pk拾历史记录

上一篇:太阳系探索:美国盯上彗星和土星卫星
下一篇:长安剑:修宪为新时代奠定坚实的基石
作者:隐藏    来源:志仲鹿祥网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  志仲鹿祥网